на BP я заправлял Ниву и Гольф-3,
потом что-то Гольф не очень стал тянуть и обороты плавали...
рядом с домом ТНК, перешёл на неё.. заправлялся в перемену с ЛукОйлом,
вотом была А4 1.8Т, с которой топливо на ЛукОйле мне показалось более стабильным по качеству, вот и сейчас я с ЛукОйла не слезаю...
а про Шелл ни раз слышал от наших клубней только положительное,
и ещё есть пару друзей, что выбирают Шелл :pepper:
как-то так)
*добавьте в опрос Лукойл) хочу голосовать!
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Видимо нельзя Лукойл ему выбрать...так бы тоже за лукойл. Заправился один раз на БП - заметно более вяло стало хотя и в драйве.
Ссори, мужик не прочел сразу..
Проголосовал за Шелл случайно))
но сам бы выбрал головой Газпром, тк:
-топливо отличное
-заправок много даж в области
-где Шелл, кроме как две станции, я не знаю..
Роснефть не бери, тк они то ли в силу ограниченности мест, то ли в силу материальной несостоятельности/жадности,
слишком уж часто (знаю 4 прецендента) осваивают б/у заброшенные станции... И какие они проводили профилактики там, не известно.
*дубль своей карты, нам на клуб не сделаешь?))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
У Газпрома бенз оч хороший, но 98 почти нигде нет(
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+
Мне у ТНК заправки не нравятся) Все что рядом - бомжатские какие-то)
У Лукойла обычно не ниже среднего, а вот БП хоть и не люблю лить, но там всегда приятно.
ну в общем спасибо други, благодаря вам, и мои любимым методам, лесть, шантаж, запугивание, вымутил карточку со всеми выше приведенными заправками)
первой буду опробовать шелл)
GIAC st.1+*k&n drop in air filter*h&r monotube coilovers*h&r anti roll sway bars 28/24*bridgestone adrenalin re02*hawk cp*motul x-lite/5.1*denso tough*OEM+