С днем рождения!!! всегда чтоб были свежие идеи по дицкам) и чтоб пользовались Просто ОГРОМНЫМ успехом!!!!
С днем рождения!!! всегда чтоб были свежие идеи по дицкам) и чтоб пользовались Просто ОГРОМНЫМ успехом!!!!
Провокатор^^
С днем рождения!!
два литра,автомат.
С Днем Рождения, Вадим! Счастья, Здоровья! Продолжайте радовать нас своим добрым инженерным гением!
Присоединяюсь к Всеобщим поздравлениям!!!
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
Лично не знаком , пока только виртуально , но все равно с днем рождения!)
Иван, спасибо за поздравление!!!! И отдельное спасибо за интересное видео!!!!!
Я себе сегодня на День рождения тоже подарил инструмент, правда более традиционный, но зато кровожадный: 12-ти дюймовую пилу Bosch GCM 12 SD Professional, она позволяет очень точно под заданным углом распиливать трубу диаметром более 4-х дюймов!!!!!
Пока пила стоит упакованная в огромной коробке [поэтому прилагаю фото с сайта производителя] , но скоро вы ее сможете увидеть, а так же ее "жертвы"
Добавлено через 2 минуты
Спасибо!!!!!
Обязательно познакомимся ))))
Добавлено через 8 минут
Ой!!!!! Спасибо за такое МЕГА-ПОЗДРАВЛЕНИЕ ! ! ! ! !
И за пожелания, но я уже в нескольких организациях успел поработать в должности Главного инженера - скука смертная: несут взятки, предлагают откаты, подчиненные попу лижут, генеральный директор ...
....больше не хочу, ну разве только соглашусь на должность Главного инженера по строительству машины времени.
Добавлено через 8 минут
Александр, спасибо! Буду стараться!!!
Добавлено через 10 минут
Дима, спасибо!!!
Да!!!!! Сентябрь урожайный на ДР знаменитостей))))
Добавлено через 11 минут
Большое спасибо!!!!! Буду реализовывать!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
Спасибо!!! Останавливаться не буду - тормозная система демонтирована
Добавлено через 13 минут
Благодарю!!!! ))))
Добавлено через 14 минут
Строгий офисный с галстуком - т.е. наиболее подходящий к битве тортами
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 18.09.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Значит так девочки, у меня в пятницу тоже будет желание посмотреть ваши костюмчики
Зря это ты выложил Вадик, т.к. у нас есть много девочек, которые подумают, что это так мощно выглядит новый станок БДСМ ..........муха-ах-аха-ахаааа............и захотят, чтобы ты их немного попилил ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось kozyablo; 18.09.2012 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
е!