+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Обжалование штрафа (поймали)

Комбинированный просмотр

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Интересно, а куда он обратился? В прокуратуру?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    нет такой информации. т.к. это рассказывала его мама, она была на эмоциях и той важной информации, которая нам бы не помешала, конечно же ей не важна.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вообще нездоровая тема - выписывание штрафов за парковку во дворах. Этот закон приняли в первую очередь для того чтобы в центре города водители начали парковаться в соответствии с ПДД, а не кидать авто как попало или как им это удобно.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Остановился у работы на 5 мин вдоль дороги (проспект мира). Сфоткали. 3000штраф. Есть ли смысл обжаловать, если я остановился в действии знака 3.27 (километр назад этот знак установлен) но вроде как действует до ближайшего перекрестка. Еще, там где я остановился, были знаки "парковка на тротуаре разрешена", но я вдоль дороги встал. :-(( 3000 очень жалко :(((

А если гайцам загнуть, что я типа тока пассажира высадить притормозил, а меня сфоткали в этот момент? покатит?
    у меня батю там сфоткали.. на квитанции 2 фотки с разницей 10 мин

Хахаха! народ как стоял вдоль дороги, так и стоит! только теперь на номера бумажки вешает, чтоб камера не спалила ))

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Хахаха! народ как стоял вдоль дороги, так и стоит! только теперь на номера бумажки вешает, чтоб камера не спалила ))
    это как получается, если ты понимаешь, что простоишь более 10 минут, то ты выходишь, вешаешь бумажку и стоишь спокойно? :expect:

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    Я уею, а в соседней теме или на других форумах, эти же люди будут требовать правового государства, соблюдения законов и т.п. и т.д.
    С себя начинать как то западло.
    Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права