<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Oct 7 2007, 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если 205.50.17 нормально будет?
а то, есть возможность взять 4 балона ... по хорошей цене.[/b][/quote]
диски широкие для такой резины.
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Oct 7 2007, 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если 205.50.17 нормально будет?
а то, есть возможность взять 4 балона ... по хорошей цене.[/b][/quote]
диски широкие для такой резины.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Nov 1 2007, 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>господа, а никто, случайно, не взвешивал родные 17-е диски от GTi V. Я никак не определюсь - пустить сток под зимную резину, а на лето купить что-нибудь из OZ, или оставить оригинальные на лето, а зимой перейти на 16-й радиус. поэтому, наверное, если б узнал вес родного диска было бы проще. свой взвесить не могу. машина еще в пути[/b][/quote]
12кг c копейками ! Взвесил когда переобувался на осенне-весенний сетап.
Вообщем-то вес не удивил. Европейцы всегда делали тяжеленные диски. Теперь сам думаю о замене на лето
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Nov 5 2007, 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>12кг c копейками ! Взвесил когда переобувался на осенне-весенний сетап.
Вообщем-то вес не удивил. Европейцы всегда делали тяжеленные диски. Теперь сам думаю о замене на лето[/b][/quote]
я так и думал :angry: . придется продавать сразу же, и на лето стаить OZ Superturismo GT
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Nov 5 2007, 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я так и думал :angry: . придется продавать сразу же, и на лето стаить OZ Superturismo GT[/b][/quote]
Думаю будут в районе 10кг. Так что это не кардинальный лайтвейт.
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Nov 3 2007, 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я родные диски оставил на зиму...а на лето что ни будь другое куплю[/b][/quote]
я так же собираюсь сделать
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Nov 6 2007, 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я так же собираюсь сделать[/b][/quote]
Даже думаю R18 купить![]()
Такие OZы нравятся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Nov 6 2007, 01:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю будут в районе 10кг. Так что это не кардинальный лайтвейт.[/b][/quote]
а кардинальный это какие? с примерами, если можно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Nov 6 2007, 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а кардинальный это какие? с примерами, если можно[/b][/quote]
ONLY KOVKA !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Nov 6 2007, 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Даже думаю R18 купить![]()
Такие OZы нравятся[/b][/quote]
OZ Ultraleggera
На Гольф 5 делается только в серебрянном цвете (если не обманывает сайт ozracing.com) диск шириной 8 дюймов. вылет 45 и 35. с 45-ым колесо будет торчать из арки на 1см (в отличии от родного 7,5J ET51). с 35-ым на 2см. Но 45-ый трудно найти в Москве.
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Nov 7 2007, 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>OZ Ultraleggera
На Гольф 5 делается только в серебрянном цвете (если не обманывает сайт ozracing.com) диск шириной 8 дюймов. вылет 45 и 35. с 45-ым колесо будет торчать из арки на 1см (в отличии от родного 7,5J ET51). с 35-ым на 2см. Но 45-ый трудно найти в Москве.[/b][/quote]
на самом деле там вылет 48 и 35. у нас в Киеве полно и тех и других - 250 евро. но разница в весе между Ultraleggera и Superturismo не принципиальная: первые 17.6lbs - 7.9 кг, вторые - 20.7lbs - 9.3 кг.