Какие ? !!!
Какие ? !!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Совсем не такие как изначально планировал :)
Купил здесь на форуме комплект AVS Model T5 18х8 +48 вместе с шинами. http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=20782
Посмотрим как будут смотреться на авто но возможно покрашу в чёрный.
Последний раз редактировалось SOUTHFOX; 04.08.2012 в 21:36.
Yokohama это супер!!
Не уверен что любые кованные будут лучше чем эти... Они у тебя немногим больше 8 кг должны быть. Если кованные и лучше чем эти то только Volk...
Провокатор^^
С этим утверждением согласен, например кованые AGforged-СМК имеют настолько нестабильное качество что я не рекомендую их использовать.
А вот с этим категорически не согласен!!! Это распространеный стереотип о том что всё импортное априори лучше отечественых продуктов(((
Коплю деньги чтобы купить хваленые импортные изделия и провести сравнительные испытания с нашими колесами...
Добавлено через 6 минут
Примерно десять лет назад журнал "За рулем" проводил сравнительный тест различных колес, в том числе проверялась прочность колес в результате косого удара. Как нетрудно догодаться в этом тесте с большим отрывом победили кованые колеса!
Надеюсь в течение года провести подобные испытания актуальных сейчас моделей колес.
Последний раз редактировалось crazy_engineer; 05.08.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
ни в коем случае я не подразумевал "все импортные" диски...
и не отрицал существование качественной отечественной продукции в этом направлении.
однако надо осознавать, что история, опыт, технологии и т.д. все таки на стороне Японских производителей.
Мне будет очень интересно посмотреть сравнительные испытания. Не сомневаюсь в твой объективности. Но пока таковых нет сложно утверждать, что за многие годы производства японцы все же не имеют определенной форы в производстве дисков будь это литые или кованные. Да и вообще в производстве много чего) Правда априори у них есть серьезный минус - цена...
Провокатор^^
Впуск, выхлоп, кулер, чип. Набор джентельмена гти
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline