+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Парковки во дворах хотят сделать платными по всей стране

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    кстати знаю много ТСЖ, где жильцы скидывали и строили карманы под парковки за свои деньги.
    Жильцы скидывали только потому, что они - как стадо баранов, с которых владельцы тсж стригут купоны на ровном месте и уже не знают, что бы такого еще придумать, чтобы побольше состричь.
    Это как у нас собирают деньги со всего дома на устройство детской площадки, и неважно, есть у меня дети или нет и надо ли оно мне.

Добавлено через 1 минуту
    Я бы наверно и заплатил за лично мое место (под окном или на подземной) но за общественное... нафига?
    Последний раз редактировалось dimitryst; 30.05.2012 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    на даче машину на учет поставлю)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Жильцы скидывали только потому, что они - как стадо баранов, с которых владельцы тсж стригут купоны на ровном месте и уже не знают, что бы такого еще придумать, чтобы побольше состричь.
    Это как у нас собирают деньги со всего дома на устройство детской площадки, и неважно, есть у меня дети или нет и надо ли оно мне.

Добавлено через 1 минуту
    Я бы наверно и заплатил за лично мое место (под окном или на подземной) но за общественное... нафига?
    председателя ТСЖ взять за яйца проблемы не составляет, не раз сталкивались. несколько лет работаем с ТСЖ по теме энергосбережения, раньше просили откаты, щас все строго и даже скидки просят))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ну это опять-таки идет из-за менталитета, а у меня хороший друг поменял XC90 и Саян С на Рекстон и Кашкай, ибо постоянно резали колеса, царапали, воровали фары, дворники и прочее... особенные веселья Р20 ранфлэт менять на ура резанные. Быдло просто везде у нас.
    согласна!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
    если управа что нить себе в голову вбила, значит мы будем платить! С детскики площадками, вообще отдельная тема!
    Последний раз редактировалось Julya; 30.05.2012 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3