В продолжение темы http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=926

В семье появилась вторая машина и появилась возможность ездить на дачу и т.д. на ней, а не на ГТИ. Поэтому решил все-таки на лето поставить 17 радиус (прошлое лето проездил на 16). Долго выбирал и пришел к выводу что из всех возможных вариантов мне подходят только OZ RACING SUPERTURIZMO GT. К ним взял резину Falken ZE-512 225/45 91W. Результатом ОЧЕНЬ доволен:

1) Оказывается от мягкости резины очень много зависит - Falken очень мягкие, ездить стало КОМФОРТНЕЕ чем на 16
2) Рулится намного приятнее
3) Вернулось ощущение полета - мелкие неровности практически не чувствуются, кажется что машина стала "легче" идти.

Короче ощущения от езды очень сильно изменились в лучшую сторону. Кроме мягкости резины я думаю еще важное значение в данном случае имеет вес дисков - SUPERTURZMO GT довольно легкие, по субъективным ощущениям ЗНАЧИТЕЛЬНО легче родных 18 которые стояли изначально. Могу смело всем рекомендовать такой набор. Единственный очевидный минус - Falken из-за мягкости оч. быстро стираются (у меня они стояли когда-то на Астре).