+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Черный или белый? Вот в чем вопрос.

Комбинированный просмотр

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Как всем известно белый цвет самый безопасный! Т.к. автомобили белого цвета заметнее (особенно в темное время суток) другим участникам дорожного движения - они реже попадают в ДТП (в какой-то степени это относится к другим светлым и ярким цветам)!
    … правда в некоторых ситуациях белый цвет совершенно не влияет на безопасность, например, если на свободной дороге существенно превысить предельную скорость в повороте…

GTI-Racing Lina will become famous soon enough Аватар для Lina
    Машина
    GOLF R BLACK
    Originally posted by Griffin@Mar 21 2007, 01:46
    На белом еще сильнее видно, как только чуть чуть грязный - выглядит отвратительно.

ЗЫ: Взял графит и доволен - нормальный цвет

ЗЗЫ: Белых уже 4ре, пятым буш? ;)
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Griffin&#33; Любая машина грязной выглядит отвратительно&#33; И вопрос был в черном или белом&#33; Я сама предпочитаю черный всегда,ну настроен человек на белый,это же тоже классика&#33; Добавьте позитива&#33;&#33;&#33;

Originally posted by lina@Mar 21 2007, 10:28
    Любая машина грязной выглядит отвратительно&#33;
    Кстати не&#33; У меня 9-3СС когда покрывался равномерным слоем грязи -получался очень классный цвет, и тока вблизи было видно, что это грязь. На черном видна пыль, но белый существенно быстрее пачкается, очень маркий. Кстати, как нейтральное - пойдет красный на ГТИ, он нормально выклядит немного пачканым.

ЗЫ: В нашей стране иметь чистую белую машину очень сложно и очень дорого, потому что дороги очень грязные. У меня машина новая, а грзя под капотом уже столько, что как будто год ездила. При этом из неметчины мне когда пригоняли Грифона 7милетнего, он был идеально чистым.

ЗЗЫ: Полюбому решает каждый за себя. Аргумент в пользу белого - он бесплатный ;)

Машина
    GOLF R BLACK
    Originally posted by Griffin@Mar 21 2007, 10:34
    Кстати не&#33; У меня 9-3СС когда покрывался равномерным слоем грязи -получался очень классный цвет, и тока вблизи было видно, что это грязь. На черном видна пыль, но белый существенно быстрее пачкается, очень маркий. Кстати, как нейтральное - пойдет красный на ГТИ, он нормально выклядит немного пачканым.

ЗЫ: В нашей стране иметь чистую белую машину очень сложно и очень дорого, потому что дороги очень грязные. У меня машина новая, а грзя под капотом уже столько, что как будто год ездила. При этом из неметчины мне когда пригоняли Грифона 7милетнего, он был идеально чистым.
    ЗЗЫ: Полюбому решает каждый за себя. Аргумент в пользу белого - он бесплатный ;)
    А кстати твой графит ,как цвет, проявиться только в совокупности с обвесом,сам по себе скучный(это мое сугубо личное мнение) ,а на черный и белый достаточно стильных колес и тонировки&#33;

Кстати серебристый еще не плохо смотрится мне кажется.

Originally posted by lina@Mar 21 2007, 10:39
    А кстати твой графит ,как цвет, проявиться только в совокупности с обвесом,сам по себе скучный(это мое сугубо личное мнение) ,а на черный и белый достаточно стильных колес и тонировки&#33;
    На белый еще соглашусь, черный нет. Понт 5-го ГТИ - в черной морде, поэтому светлый тон с черной мордой выглядит интересно. Черный с черным - ничего не будет, у меня то еле еле различима эта морда. Но на белом надо полюбому красить обвес, в штате черный низ смотрится отвратительно. Вот Антон покрасил - получилось очень хорошо. Я красить не буду, т.к. все равно буду менять.

ЗЫ: Если б надо было выделится - взял бы красный. А так понт как раз в том, что машина теряется в потоке, и выглядит как очередной "подснежник" ;)

Машина
    GOLF R BLACK
    Originally posted by Griffin@Mar 21 2007, 11:05
    На белый еще соглашусь, черный нет. Понт 5-го ГТИ - в черной морде, поэтому светлый тон с черной мордой выглядит интересно. Черный с черным - ничего не будет, у меня то еле еле различима эта морда. Но на белом надо полюбому красить обвес, в штате черный низ смотрится отвратительно. Вот Антон покрасил - получилось очень хорошо. Я красить не буду, т.к. все равно буду менять.

ЗЫ: Если б надо было выделится - взял бы красный. А так понт как раз в том, что машина теряется в потоке, и выглядит как очередной "подснежник" ;)
    А как на счет черной морды и исключительной пререгативой GTI красной полосой на решотке? Красный либо с красным,очень ярко,либо с черным ,согласен? Выделяться тоже не люблю,пусть на красных машинах ездят девочки в красных шарфиках и мальчики в красных куртках &#33; :D

GTI-Racing Anzic is on a distinguished road Аватар для Anzic
    Машина
    Subaru STI GRB
    Подкину еще дровишек в огонь смотрите фотки. По голосам лидирует черный, но я все больше убеждаюсь в том, что белый симпатичнее ))

А вот хороший синий, мне нравится кстати. Хотя это просто темно-синяя машинка.
    Красный хорошо виден там почти на любом цвете, но красная полоска с красной машиной выглядит более едино и меньше выделяется/бросается в глаза, чем на других цветах.

В америке очень мало цветов, а хорошо сделаные машинки в основном у них сейчас. поэтому они все черные серые белые или красные и все - у меня пока других цветов фоток нет, эту еле откопал.

Машина
    GOLF R BLACK
    Originally posted by Griffin@Mar 21 2007, 11:25
    А вот хороший синий, мне нравится кстати. Хотя это просто темно-синяя машинка.
    Красный хорошо виден там почти на любом цвете, но красная полоска с красной машиной выглядит более едино и меньше выделяется/бросается в глаза, чем на других цветах.

В америке очень мало цветов, а хорошо сделаные машинки в основном у них сейчас. поэтому они все черные серые белые или красные и все - у меня пока других цветов фоток нет, эту еле откопал.
    За то на черном сразу понимаешь что это именно GTI &#33;&#33;&#33; Красная полоска это шилдик только спереди&#33;&#33;&#33; :D

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя