Нра! Всем ! :)
A4 b8 «Slammed on Rub’n'Roll air»
08.10.2012
Сегодняшний наш герой, далеко не новичок в культуре низких машин, его статичный «Эво» уже бывал на наших страницах, тогда Дима и подумать не мог, что совсем скоро он сменит 350 сильный мотор на комфортный универсал от Audi, но обо всем по порядку.
R&R:
Дим, расскажи, как такое возможно? Как ты так кардинально сменил бренды?
Дмитрий:
Да это хороший вопрос, уже прошел год, а он не утихает, и по сей день. Ну начну с того что тут наверно не обошлось без участия моего отца, когда мне было лет 6-7 у него была серебристая Audi 100, не знаю почему но из всех его машин она стала для меня самой любимой. С тех пор я стал фанатом марки Audi! Но так уж сложились жизненные обстоятельства, что первой машиной стал таз, потом все перетекло в Mazda 3, ну а дальше мечта всех мальчишек «Эво», но мысль о той, другой мечте из детства, не давала мне покоя, и вот я решился на приобретение заветной марки.
R&R:
Значит, все это продуманный и заранее спланированный ход по воплощению мечты детства? Так, а почему именно Avant? Почему не седан?
Дмитрий:
Можно сказать и так. Вообще, сколько себя помню, меня всегда привлекали формы именно «авантов», мечтой были злые сараи Audi RS4 и RS6, но так уж вышло, что эти игрушки мне пока не по карману и я довольствуюсь, чем есть.
R&R:
Действительно, все еще впереди. Дим, расскажи, что повлияло на образ машины, приобретая ее, ты уже точно знал, какой она будет?
Дмитрий:
Эталоном, для меня был и есть Brian Henderson (совладелец Rotiform). Помню, как первый раз увидел его А4 и потерял сон и аппетит. До этого я плотно засматривался на кузов b7, но Брайен перевернул мое сознание, развалистый современный кузов, лежащий на земле, в сочетании с широченными «ротиформами» не оставили ему шансов!
R&R:
Тогда понятно, почему ты отошел от «статики» и выбрал «воздух». Как ощущения, кстати?
Дмитрий:
На самом деле не сказал бы, что статик так плох, как о нем говорят, за все время, на предыдущих машинах, я не испытал дикого дискомфорта, да чиркаешь но это уже настолько привычно что перестаешь обращать внимание! Инсталляция воздуха это следствие от желания выйти на новый, для нас уровень, так сказать поднять планку, ведь все в мире совершенствуется, вот и я решил не отставать, и стал еще ниже и шире.
R&R:
Ну тебе это удалось, что за подвеска? Мы слышали, что стойки личного производства, а чем они управляются? Кстати, с колесами ты тоже всех удивил в этом сезоне, ты ведь стартовал его на VW Festival 2012, куда прикатил на сверкающих MAE Crown Jewel, а теперь на твоей машине совершенно другие колеса, много у тебя их еще в запасе?
Дмитрий:
Стойки личного производства. Ну как личного — точнее сказать производства нашего подразделения, а именно RubnRoll Air. С управлением определился не сразу, сначала планировалась примитивная система на клапанах и простом пульте, но проведя небольшие тесты, а также собрав нужную информацию, подтвердилась ее не функциональность. Поэтому от такого варианта мы отказались на корню. Осталось еще два — это электронный контролер, самыми популярными в данное время являются airlift с его autopilot v2 на датчиках давления и accuair e-level на датчиках высоты. Спор о том, что из этого лучше можно продолжать очень долго, но тем не менее я выбрал вариант от airlift так как он более компактен, а это играло большую роль в моем случае. Дело в том, что я веду активный образ жизни и мой багажник перевидал и блины от штанги, и велосипед, зимой — сноуборд, поэтому я хотел максимально скрыть компоненты системы. Вы скажете «ну так есть же ниша для запаски, куда можно все убрать», хочу вас огорчить — это не мой случай. Нет, я не переживаю за запаску, у меня ее нет в машине по проекту инженеров ауди, в нише находится оригинальный сабвуфер, который достаточно сочно качает салон и расставаться с ним совершенно не хотелось. Что касаемо колес, действительно, еще зимой я приобрел колеса MAE CROWN JEWEL 9/10j с 23 вылетом, но не обратил внимания на то, что 18 дюймов в этот кузов ставят очень редко. Оь этом я задумался уже в конце весны, когда закончил работу с полировкой центральных частей, потом «фитмент», он был далеко не идеальный на тех дисках, и я стал перебирать варианты новых колес, но все тщетно. И вот я уже был готов расстаться с идеей новых дисков, как раздался звонок, с просьбой продать мою резину. Это был повод взяться за поиски с новыми силами, и чисто случайно, открыв интернет наткнулся на эти редчайшие колеса. А именно 19” ARTEC turbo P с отличными параметрами 19*9.5 и 19*11 с вылетом 23 зад и 37 перед, который, в итоге подогнали проставками.
R&R:
Интересная получилась история, пообещай удивить нас в следующем сезоне не меньше!
http://rubnroll.com
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
по номерам дык ваще мск
да умеют люди машины строить... и вкус есть и умение...
увы не про нас (
Тебе хорошо, тебя в такие места пускают !