+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: УГНАЛИ GTI !!!

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    я сам лишь "поверхностно" знаком с темой иммо, ибо я немного другим все-таки занимаюсь ))

в мозгах (прошивке) есть код (как и в приборке), он собсно у каждой машины свой. Чтобы авто завести, код в ключе, приборке и мозгах должен совпасть. Соответственно можно сделать приборку без кода, мозги аналогично, ну и с ключом все понятно. Если на 5й гольф можно пихнуть любые мозги чисто физически, главное чтобы набор вышеперечисленных условий совпадал, то на 6 (гти) гольфе чисто физически "чужие" мозги не заработают, т.к. мозги образно говоря одноразовые и без очень непростых махинаций машина на других мозгах, с иммо или без, просто не заведется.
    Купра, некупра - похер, машины все отличаются мозгами и тем что внутри, а не шильдами на капоте. Например у меня и у тебя на 100% одинаковые мозги с разным содержимым, но содержимое можно "поменять" местами и ты уедешь на моих, а я уеду на твоих.
    Тюнингеры кстати тоже предлагают безиммобилайзерные прошивки, в т.ч. и Рево, это реально нужно для свапов а-ля БВА в Г2 ))
    На Г4 любой дядя вася удалит иммо, чем старее мозги, тем с ними проще. Пройдет время и тоже самое будет и с мозгами от г6 гти (мед17 блоки).

п.с. чтобы не было вопросов откуда я это знаю - уже давно прорабатываю вариант чип-тюнинга вторых мозгов, т.е. эвридей ездить на одних мозгах, а к дилеру ехать на других (родных) с родной прошивкой

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    человек как-то не сильно переживает по поводу угона...

А Амету спасибо, интересно было прочитать :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3