+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: Новогодний подарок ФАНАТАМ марки VW. Нормальным водителям смотреть не рекомендуется!!

Комбинированный просмотр

Banned V0ditel is on a distinguished road Аватар для V0ditel
    Машина
    Бричка
    ух ептыть, красотень то какая!

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от V0ditel Посмотреть сообщение
    ух ептыть, красотень то какая!
    Это Вы про медведей? ;-)

Любопытно что сам Volkswagen устанавливал подобные колеса [только конструктивно проще и диаметром всего 13 дюймов] на Polo. Причем не на овощные, а на заряженные Polo G40 CUP ! ! ! ! !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ну это почти как колпаки смотряца, а так да прикольно, тем слаще кому нибудь иметь знаменитый спортивный ремейк !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Вадим ты бог!!! это П****Ц!!!)))))))))нереально...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Прошло более трех недель с момента как я на нескольких форумах заявил о том что решил безвозмездно подарить славу и внимание фанатам марки VW. И вот уже есть значительные положительные результаты!!!!!

Нет, желающих принять дар и кататься на колесах с мега логотипом VW пока нет не одного. Но зато уже поступило 7 [семь] заказов на изготовление колес с кремлевскими звездами. Хотя я привел фотографию колеса-звезды не ради рекламы, а просто как хороший пример нетрадиционного колеса, который побудил меня к действию. Такой неожиданный спрос заставил меня внимательней поинтересоваться колесами Чичваркина и в результате я выяснил пару интересных фактов:

Колесо-звезда которое я сфотографировал на выставке отличается от колес установленных на Волгу Чичваркина!
    Во-первых формой спицы в месте сопряжения спиц с ободом - у выставочного колеса спица практически не выступает за контур лучей звезды что конечно красивее, но можно предположить что это колесо рассчитано на меньшую нагрузку, возможно даже недостаточную для реальной эксплуатации.
    Во-вторых звезды на колесах Чичваркина были не просто покрашены красной краской [как выставочное колесо] а инкрустированы тысячами красных кристаллов Сваровски!!!!!!!

Вот я и подумал может ну его нах это колесо с лого VW, которое кроме меня никому не нужно! Я же то же патриот нашей Родины, а значит целесообразней восстановить производство колес с кремлевскими звездами? Тем более такие колеса-звезды уже нужны семерым и это при том что я не занимался их рекламой. А потом может даже еще КПРФ сделает оптовый заказ...
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 24.01.2012 в 04:17.

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Прошло более трех недель с момента как я на нескольких форумах заявил о том что решил безвозмездно подарить славу и внимание фанатам марки VW. И вот уже есть значительные положительные результаты!!!!!

Нет, желающих принять дар и кататься на колесах с мега логотипом VW пока нет не одного. Но зато уже поступило 7 [семь] заказов на изготовление колес с кремлевскими звездами. Хотя я привел фотографию колеса-звезды не ради рекламы, а просто как хороший пример нетрадиционного колеса, который побудил меня к действию. Такой неожиданный спрос заставил меня внимательней поинтересоваться колесами Чичваркина и в результате я выяснил пару интересных фактов:

Колесо-звезда которое я сфотографировал на выставке отличается от колес установленных на Волгу Чичваркина!
    Во-первых формой спицы в месте сопряжения спиц с ободом - у выставочного колеса спица практически не выступает за контур лучей звезды что конечно красивее, но можно предположить что это колесо рассчитано на меньшую нагрузку, возможно даже недостаточную для реальной эксплуатации.
    Во-вторых звезды на колесах Чичваркина были не просто покрашены красной краской [как выставочное колесо] а инкрустированы тысячами красных кристаллов Сваровски!!!!!!!

Вот я и подумал может ну его нах это колесо с лого VW, которое кроме меня никому не нужно! Я же то же патриот нашей Родины, а значит целесообразней восстановить производство колес с кремлевскими звездами? Тем более такие колеса-звезды уже нужны семерым и это при том что я не занимался их рекламой. А потом может даже еще КПРФ сделает оптовый заказ...
    - Вадим , колеса с лого- vw - поставит любой . У тебя были определенные условия для желающих . Если в европу на фест не ехать , я - согласен поставить себе колеса VW

GTI-Racing Angel will become famous soon enough Angel will become famous soon enough Аватар для Angel
    Машина
    GTI

Exclamation

Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    ну вот...
    а я уже обрадовался эксклюзивности колес VW...
    мне они нужны, я что разве не интересовался?:spit:
    кого заинтересовал проект, отписываемся!:commandos:
    мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    На колеса с лого фв спрос такой, что ты даже себе представить не можешь =) но все боятся огромных вложений, которые последуют за подарком =) Плюс тебе, видите ли, гольфы не подходят. концепт не торт =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    crazy...
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Саня молодец !
    На праздниках будем тебя в центр ставить ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя