+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: Покупка GTI

GTI-Racing Тимофей is on a distinguished road Аватар для Тимофей
    Машина
    GTI MK6
    "Поздравляю!!!
    Нашёл на cars.auto ?"

В среду появилась объявление без фоток , в субботу уже машина была у меня.
    Тачка в очень хорошем состоянии.Чему я очень рад, так как дрова не хотел брать.

П.С.Бывший владелец берет себе BMW M1)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
    "Поздравляю!!!
    Нашёл на cars.auto ?"

В среду появилась объявление без фоток , в субботу уже машина была у меня.
    Тачка в очень хорошем состоянии.Чему я очень рад, так как дрова не хотел брать.

П.С.Бывший владелец берет себе BMW M1)
    И зовут его Марат?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing b0t1k is on a distinguished road Аватар для b0t1k
    Осталось поставить на учёт и выложить фотографии сего чуда )

GTI-Racing Тимофей is on a distinguished road Аватар для Тимофей
    Машина
    GTI MK6
    "И зовут его Марат?"
    И зовут его Сергей)

После нескольких дней эксплуатации могу сказать что машина -Бомба!
    Волнует вопрос с пробуксовкой . Если чуть чуть переборщил с газом на ДСГ то идет жестокий букс.
    У всех так ?
    Резина Dunlop Sport как то так называется .Состояние нормальное.
    Последний раз редактировалось Тимофей; 12.10.2011 в 20:30.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
    Волнует вопрос с пробуксовкой . Если чуть чуть переборщил с газом на ДСГ то идет жестокий букс. Коробка ДСГ
    У всех так ?
    Резина Dunlop Sport как то так называется .Состояние нормальное.
    Можешь освоить старт с лаунча. Правда DSG от этого портится. Говорят... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing ХРАМ is on a distinguished road Аватар для ХРАМ
    Машина
    GOLF GTI MKVI DSG
    фото фото фото давай =))
    GOLF GTI MKVI 5D WHITE

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    всем привет!:preved: недавно в моем мозгу зародилась мысль сменить автомобиль, и спустя несколько недель раздумий я пришел к выводу, что скорее всего буду брать б/у gti mk6.

много и долго искал инфу по машине, читал статьи всякие, а потом набрел на этот мега форум и реально порадовался количеству доступной инфы! супер портал! вот решил присоединиться!

но вернемся ближе к делу.

что имеем:
    горизонт покупки - ближайшие полгода
    бюджет - до 900 000

что хотим:
    3d gti mk6

а дальше нюансы и вопросы к вам уважаемые форумчане и теперешние одноклубники:
    -всю жизнь езжу на ручке (за автоматом не сидел ни разу) и ваще ее большой приверженец, но че-то поддостало малек, хочу попробовать крутой автомат. про dsg уже много чего почитал и даже прокатился на тест драйве (мой первый раз с акпп). с одной стороны прикольно, но полностью ее не успел понять конечно. а вопрос вот в чем: имеет ли вообще смысл брать с dsg б/у тачку? насколько проблемы с коробкой можно просмотреть на диагностике и скока она стоит примерно (общая диагностика б/у авто перед покупкой)?
    -при включении спортивного (или ручного, я уж там честно говоря не знаю, как правильно) режима переключения подрулевыми лепестками сильно тупят (какой лаг между нажатием клавиши и самим переключением)
    -говорят скоро выходит новый 7 гольф, кто-нить знает когда это произойдет?

всем спасибо за ответы!!

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Говорят все что угодно) слышал что 7й гольф уже пол года обкатывается на тесте. какой он будет с каким мотором не говорят.
    Если будешь брать мк6 на dsg, то лучше чтобы гарантия на машину оставалась,на всякий случай.) да вроде на шестых коробка получше..
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от zhek13 Посмотреть сообщение
    всем привет!:preved: недавно в моем мозгу зародилась мысль сменить автомобиль, и спустя несколько недель раздумий я пришел к выводу, что скорее всего буду брать б/у gti mk6.

много и долго искал инфу по машине, читал статьи всякие, а потом набрел на этот мега форум и реально порадовался количеству доступной инфы! супер портал! вот решил присоединиться!

но вернемся ближе к делу.

что имеем:
    горизонт покупки - ближайшие полгода
    бюджет - до 900 000

что хотим:
    3d gti mk6

а дальше нюансы и вопросы к вам уважаемые форумчане и теперешние одноклубники:
    -всю жизнь езжу на ручке (за автоматом не сидел ни разу) и ваще ее большой приверженец, но че-то поддостало малек, хочу попробовать крутой автомат. про dsg уже много чего почитал и даже прокатился на тест драйве (мой первый раз с акпп). с одной стороны прикольно, но полностью ее не успел понять конечно. а вопрос вот в чем: имеет ли вообще смысл брать с dsg б/у тачку? насколько проблемы с коробкой можно просмотреть на диагностике и скока она стоит примерно (общая диагностика б/у авто перед покупкой)?
    -при включении спортивного (или ручного, я уж там честно говоря не знаю, как правильно) режима переключения подрулевыми лепестками сильно тупят (какой лаг между нажатием клавиши и самим переключением)
    -говорят скоро выходит новый 7 гольф, кто-нить знает когда это произойдет?

всем спасибо за ответы!!
    привет привет.

zhek - это Женя, или ЖЭК ? )))

1) во-первых, есть разница между тем дсг, который ставят на обычный гольф и тем дсг, который ставят на гти. у обычного 7 ступеней, а у гти 6.

дсг у гти надежней. на пятых ломалась, но не часто. на 6-ых она доработана. у меня машина 09 года. езжу на нём 1,5 года - никаких проблем. у других 6-ых тоже всё хорошо. тьфу 3 раза.

2) проверять дсг надо не только в сервисе, но и на ходу. главные признаки приближающейся кончины - рывки при переключение, удары при полной остановке... ну и вообще ты сразу поймешь, что так коробка не должна работать (даже без опыта езды на автомате)

по поводу диагностики обращайся к keeper 'y (пост выше) - он сделает тебе диагностику у оф. дилера.

3) ммм. ну у дсг есть и ручной и спортивный режим ))) в обоих случаях можно переключать лепестками (в ручном можно также переключать самим рычагом).
    Затупы?? ну хз хз. дсг тем и отличается, что у неё нет затупов при шифтапах (переключении вверх). я просто на обычном гольфе с дсг не ездил - мож там и есть затупы... тебе надо прокатиться/чтобы прокатили именно на гти.

4) про 7-ой гольф у нас столько же инфы, сколько у тебя :)

PS. в будущем, лучше создавай себе отдельную тему. и пользуйся поиском ;):epti-work:
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing zhek13 is on a distinguished road Аватар для zhek13
    Машина
    mk6 gti
    2 keeper & rugby 14

спс за ответы

zhek это и жэк, и женя, и евгений, и даже еня, и тд!

про коробку понял, када реально подойду к покупке обязательно обращусь к keeper'у!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя