Незнаю, всегда хотел машину с люком :) И джедая изначально хотел заказывать с люком.
Хотя это мнение субъективное, каждому своё.
Я вот например не понимаю вариант заказа, так обожаемой всеми, ДСГ. Ну вот не прёт меня, хоть тресни. Мне бы пошифтить, яж в Москве не живу, и даже не в Киеве, хотя пробки имеют место быть.
Как у кого-то в подписи чётко было подмечено - настоящий GTI: белая, 3х дверная, в клетку, на мешалке. Вот это в точку! :spit:
Правда трёх дверностью пришлось пожертвовать, в сторону семейности.
Добавлено через 2 минуты
чёрт! а вот об этом я не подумал. ну ничего, думаю мои 183см. влезут.
Последний раз редактировалось Diman82; 26.08.2011 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Доброго дня,
месяц назад успешно породал свою мацдо3 и долго все это время мучался выбором новго автомобиля. Ездил по всем возможным салонам и сидел практически во всех быстроногих авто до 40 к грн. ГТИ оказался самым удобным для псадки авто. Да и по ттх машина наголову выше конкурентов... Как закоренелый маздовод я долгое время смотрелд в сторону 3 мпс, но расход в 14л по городу в режиме тошнотика разрешил сомнения в сторону ГТИ.
Вот в конце октября ожидаю свой пепелац:
3-х дверный
Deep Black
на DSG
ксенон
климат
PLB - свет обзор+зеркала
зимний пакет
подлокотник
мультируль+круиз+RCD510+USB
Очень хотел кожу, но на нее меня уже просто не сталось...
А скидочку попросить ? там какраз на кожу получается :)
у кого заказывал ?
40к грн ? о_0
Не до 40к мертвых американских президентов... У меня сумма итого получается коло 37к...
Сейчас у них и так скидка 10% на весь модельный ряд... надеюсь дадут пару полезных подарков... типа ковриков, может сигналку какую с автозапуском... и заказывал на Петровке.
You`re angry with the beating of my careless selfish heart.
провтыкал у нас машина заказана:tippler:
Добавлено через 3 минуты
скидка сейчас во всех салонах 10%
если надеяться то ничего не дадут! такие вопросы желательно обсуждать заранее
машина скорее всего будет в начале ноября так как дата производства с 10-16 октября
Последний раз редактировалось Gomkv; 24.09.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
3d,5d gti, s3
Ну я как бы помоему уже весь салон за.... ну вы меня поняли со своей машиной ).
Я как бы могу подьехать по поводу дополнительной скидки )))) Нивапрос )))
Насчет даты производства - странно, мне Сергей говорил что первая неделя октября - машина на сборке... Ну как бы уже заказал... назад дороги - нет!
You`re angry with the beating of my careless selfish heart.