+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: GTI, RS, R или бэха и т.п. ?.......

я выбираю Рку, и даже уже знаю какую и с чем) и уже начинаю задумываться на ништяками!!!!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от misha.misha Посмотреть сообщение
    я выбираю Рку, и даже уже знаю какую и с чем) и уже начинаю задумываться на ништяками!!!!
    ротиформы первым делом! )))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    ротиформы первым делом! )))))))
    не уподобляйся ...

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    325 и шкода рс...крутой набор,брендовый))))))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    поржал...Шумми умойся....325А говно редкостное...мухаха)))))
    только вчера катался на похожей, да там автомат такой, что эстонцы на ручке щелкать быстрее и удобнее будут))))
    в рулежке она канечно уже в стоке хорошо себя ведет, но что ты предлагаешь на ней разогнаться и валить и не тормозя,а только рулить?))))ну тема для долбоебов со стальными яйцами, которые рано или поздно либо находят свой столб,либо свою встречку...и отправляются к праотцам.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Почитал темку, данунах подумалось мне, и правильно подумалось. Ниже 3х литров БМВ не БМВ, это раз. :)

Насчет рулежки и так знамо дело, клавное кто за рулем, а то вон моя сестра на парных гонка за рулем Сеата о 150 силах 300 сильную СТИху объехала.

Но мля, 325 на автомате...

Ну как бы вам объяснить что мне это напоминает...

Вот есть город Тбилиси, у нас уже много японских навороченных тачил повилось, и дрифтовые и раллийные и для кольца из японии подготовленные приезжали, короче, какой-никакой но уровень, а есть город Батуми, известный, красивый, достаточно богатый (курортный край е-мое), так там до сих пор 520 бэха середины 90х тачкой для дрифта считается! Главное понимание.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Не ГТИ не уступает, а люди в руле.
    Я при первом моем выезде в Мячике в 2007 году, на стоковой машине, привёз всем ГТИ которые там были не первый раз, так что дело не в машине, а в пилоте.
    И как я говорил уже, в Лидере 40 летняя тётя, на стоковой 325, седане на АКПП, едет 1.05, так что не будем говорить про то, что эта машина не едет.
    Учитывая, что большинство народа едет эти же времена на полусликах, чипах, подвеске и прочих ништяках
    Ася молодец, тут и говорить нечего, но 325 не едет!!!
    я на 1.4 (122) сырке на ужасной резине 1.06 ехал, так что 1.05 не результат... на полусликах едут 1.01-1.02, а да 13 лада едет 1.04, так что это еще раз доказывает 325 не едет, если БМВ то от 135, 335 и выше..
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    325 и шкода рс...крутой набор,брендовый))))))
    Олег, ты то не уподобляйся этим овощам)))

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    Ася молодец, тут и говорить нечего, но 325 не едет!!!
    я на 1.4 (122) сырке на ужасной резине 1.06 ехал, так что 1.05 не результат... на полусликах едут 1.01-1.02, а да 13 лада едет 1.04, так что это еще раз доказывает 325 не едет, если БМВ то от 135, 335 и выше..
    Что в твоём понимании не едет?
    Разговоры идут про 99,9% времени передвижения по городу.
    С твоим клиренсом в городе тебя не то что 325 проедет, да любой ТАЗ оставит далеко позади, а не дай бог попадутся трамвайные пути или пара лежачих полицейских и ты вообще развернёшься и поедешь другой дорогой.
    Я говорил про то, что по городу приятней передвигаться и стоять в пробках на хорошей машине, с хорошей шумоизоляцией, с нормальным салоном, а не на табуретках в клеточку, как в детском саду.
    И лежачие с трамвайками пролетать ходом, лишь немного разгрузив подвеску, а не останавливаться до 0 км\ч перед ними и переносить машину через них.
    Последний раз редактировалось schummi004; 20.06.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Хули без понтов щас никуда)))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

ндеее. конечно до "писькомерения" бмв-клуба вам, ребята, далеко, но двигаетесь вы в правильном направлении.
    лично для меня всё стало ясно уже на первой странице. искренне жаль людей от которых уходят жены только из за того что мужья покупают "не те" автомобили.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права