я выбираю Рку, и даже уже знаю какую и с чем) и уже начинаю задумываться на ништяками!!!!
я выбираю Рку, и даже уже знаю какую и с чем) и уже начинаю задумываться на ништяками!!!!
325 и шкода рс...крутой набор,брендовый))))))
поржал...Шумми умойся....325А говно редкостное...мухаха)))))
только вчера катался на похожей, да там автомат такой, что эстонцы на ручке щелкать быстрее и удобнее будут))))
в рулежке она канечно уже в стоке хорошо себя ведет, но что ты предлагаешь на ней разогнаться и валить и не тормозя,а только рулить?))))ну тема для долбоебов со стальными яйцами, которые рано или поздно либо находят свой столб,либо свою встречку...и отправляются к праотцам.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Почитал темку, данунах подумалось мне, и правильно подумалось. Ниже 3х литров БМВ не БМВ, это раз. :)
Насчет рулежки и так знамо дело, клавное кто за рулем, а то вон моя сестра на парных гонка за рулем Сеата о 150 силах 300 сильную СТИху объехала.
Но мля, 325 на автомате...
Ну как бы вам объяснить что мне это напоминает...
Вот есть город Тбилиси, у нас уже много японских навороченных тачил повилось, и дрифтовые и раллийные и для кольца из японии подготовленные приезжали, короче, какой-никакой но уровень, а есть город Батуми, известный, красивый, достаточно богатый (курортный край е-мое), так там до сих пор 520 бэха середины 90х тачкой для дрифта считается! Главное понимание.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
Олег, ты то не уподобляйся этим овощам)))
Добавлено через 6 минут
Что в твоём понимании не едет?
Разговоры идут про 99,9% времени передвижения по городу.
С твоим клиренсом в городе тебя не то что 325 проедет, да любой ТАЗ оставит далеко позади, а не дай бог попадутся трамвайные пути или пара лежачих полицейских и ты вообще развернёшься и поедешь другой дорогой.
Я говорил про то, что по городу приятней передвигаться и стоять в пробках на хорошей машине, с хорошей шумоизоляцией, с нормальным салоном, а не на табуретках в клеточку, как в детском саду.
И лежачие с трамвайками пролетать ходом, лишь немного разгрузив подвеску, а не останавливаться до 0 км\ч перед ними и переносить машину через них.
Последний раз редактировалось schummi004; 20.06.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Хули без понтов щас никуда)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
ндеее. конечно до "писькомерения" бмв-клуба вам, ребята, далеко, но двигаетесь вы в правильном направлении.
лично для меня всё стало ясно уже на первой странице. искренне жаль людей от которых уходят жены только из за того что мужья покупают "не те" автомобили.