А по существу? Суппорт как-бы болтается.
А по существу? Суппорт как-бы болтается.
GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
Парни , да вы чего ?????? Виноват однозначно тот , из-под колес кого вылето что-либо !!!!!!!
Последний раз редактировалось VVZ; 12.10.2010 в 12:29.
Страшная история.
Руководство страны лично ответственно за все происходящее у нас. Даже за ссору между соседями ответственно, не говоря уже про люк.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Да ну?! Странное у тебя мнение. Ошибочное.
Я уж точно не буду считать себя виноватым в том, что камни летят из под моего автомобиля. И любой кто считает иначе будет послан. Дистанцию надо соблюдать. Если уж это не помогло, значит не повезло.
В том ,что люк взлетел в воздух, скорее всего виновата эксплуатирующая организация (возможно МГУП "Мосводоканал" или "Мосводосток"). Если люк стоит правильно, без перекосов, то он не должен взлетать.
За люк, его присутствие, отсутствие, форму, крепление и прочее отвечают Дорожники и Эксплуатирующие.
Фура не при чём, так как:
1) Где написано, что нельзя фурам ездить по ТТК? Ездий кто хочешь, если правилам соответствуешь (вес и высота)
2) Где написано, что надо объезжать люки и вообще что либо на своей полосе? Едет и едет. Любая машина едет. Люк не припятствие так как сделал вровень с дорогой. Никто же не объезжает стыки моста?
Другой вопрос, который меня даааавно мучает- ну если нельзя люк сделать никгде как на дороге- ну ПОЧЕМУ В КОЛЕЕ ТО?!!
3) Если люк не упал с его машины, от есть водитель не нраушил правила закрепления груза- он тут не при чём. Вот если лом упал бы... Был у знакомого случай, лом влетел через крышу назад. Слава богу ехал один.
4) Если даже камень вылетел в стекло- виноваты Дорожники, не убравшие трассу.
5) Чугуний- материал прочный, но хрупкий. Он разлетелся по всем правилам.
Надо было вызывать ментов, искать дырку от люка и натягивать дорожников. Прецендентов масса. Дело думаю выигрышное.
Суппорт -смотри, не погнуло ли чего, самое главное- нет ли подтёков тормозухи или ударов в шланг. Если получится- порпобуй подтянуть.
Последний раз редактировалось white GTI; 12.10.2010 в 13:35.
:greengrocer: