+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: Golf V GTI жду

GTI-Racing hwarang is on a distinguished road Аватар для hwarang
    Originally posted by BON@Dec 20 2006, 16:43
    Не верь по городу, а на трассе при 90 км/ч как раз в районе 7 л.

Придет машина сам увидишь, ты ж не продашь ее из-за этого сразу :unsure:
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    нет конечно не продам,это любопытство,а как она по надежности?в Украине на ходовую гарантию не дают.
    Вообще кто то делал отчот GTI?было б интересно почитать.

Мимо проходил w00t is on a distinguished road Аватар для w00t
    hwarang А сколько у вас ждать GTi?
    сегодня тоже заказал, но у нас (г.Сургут) аж до мая ждать

Моя будит в конце марта,а что у тебя по комплектации и на какую сумму получилось?

hwarang
    Golf GTi DSG купэ
    цвет чёрный перламутр, салон чёрный
    2-х зонный климат
    подлокотник
    зимний пакет 1
    сигнализация Plus
    RCD 500 MP3 Volkswagen sound
    пакет багажных приспособлений (ящик под сидухой)
    многофункциональное рулевое колесо
    ~40767&#036;
    со скидкой 8% + 300&#036; доставка = 37805&#036;

кстати многофункциональный индикатор плюс идёт если заказываеш многофункциональное рулевое колесо, ну и отдельно его тоже можно заказать...

жаль зимнего пакета 2 на GTi как мне сказали не ставят

а ты когда заказывал? и какая комплектация и сколько вышло?

перечитал первый пост вопрос о комплектации отпадает, интересно только когда ты его заказывал?

Originally posted by w00t@Dec 21 2006, 19:23
    hwarang
    Golf GTi DSG купэ
    цвет чёрный перламутр, салон чёрный
    2-х зонный климат
    подлокотник
    зимний пакет 1
    сигнализация Plus
    RCD 500 MP3 Volkswagen sound
    пакет багажных приспособлений (ящик под сидухой)
    многофункциональное рулевое колесо
    ~40767&#036;
    со скидкой 8% + 300&#036; доставка = 37805&#036;

кстати многофункциональный индикатор плюс идёт если заказываеш многофункциональное рулевое колесо, ну и отдельно его тоже можно заказать...

жаль зимнего пакета 2 на GTi как мне сказали не ставят

а ты когда заказывал? и какая комплектация и сколько вышло?

перечитал первый пост вопрос о комплектации отпадает, интересно только когда ты его заказывал?
    У меня все также,только я не заказывал магнитолу потому что я знаю что штатная магнитола слабинькая,а у меня дома лежит пионер ,у силок четырех канальный,саб размером с пол багажника и четыри колонки в штатные места,ну и от сигналки заводской тоже отказался слишком она дорогая,я за 200 баксов поставлю что то по приличней. итоговая цена 34500,было 35500 но на днях позвонили сказали что добились скидку в 1000,очень хотелось заводской ксенон,но 1500 это перебор,поставлю не родной,хотя в салоне говорят что пока не могут поставить не штатный ксенон.

Originally posted by hwarang@Dec 21 2006, 23:30
    У меня все также,только я не заказывал магнитолу потому что я знаю что штатная магнитола слабинькая,а у меня дома лежит пионер ,у силок четырех канальный,саб размером с пол багажника и четыри колонки в штатные места,ну и от сигналки заводской тоже отказался слишком она дорогая,я за 200 баксов поставлю что то по приличней. итоговая цена 34500,было 35500 но на днях позвонили сказали что добились скидку в 1000,очень хотелось заводской ксенон,но 1500 это перебор,поставлю не родной,хотя в салоне говорят что пока не могут поставить не штатный ксенон.
    хех а заказал то когда?
    я сначала тоже не хотел музыку брать, но т.к. в компонентах не силён да и посмотрев чего другу за 150к русских рублёфф сделали подумал что закажу лучше штатную да сабик докуплю, да и по поводу сигналки тоже не хочу чтоб в моей машине "лазили" всякие умельцы, так что заказывал всё что нужно сразу...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by hwarang@Dec 21 2006, 23:30
    Можешь сказать куда ты будешь ставить Пионер ?
    http://www.desktopmachine.com/framep...4732&size=1024
    http://www.desktopmachine.com/framep...4436&size=1024

Еще раз убеждаюсь, что лучше машинку предыдущего поколения и фаршированную чем новую за 35 кило уй. Если поставить все опции что есть в моем Г4, то это будет золотой Г5 Да и к тому же Г5GTi оказывается медленней, т.к. если в него еще вкорячить че нибудь по агрегатам то вообще надо вешаться.
    А вот следующий после вас хозяин будет в огромном плюсе т.к. купит его за пол цены через три года.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

BON б.у. у меня был гольф 3 , щас гольф 4, хочется новую машину, чтоб муха не я*лась в ней (=

Originally posted by BON@Dec 22 2006, 09:03
    Можешь сказать куда ты будешь ставить Пионер ?
    http://www.desktopmachine.com/framep...4732&size=1024
    http://www.desktopmachine.com/framep...4436&size=1024

Еще раз убеждаюсь, что лучше машинку предыдущего поколения и фаршированную чем новую за 35 кило уй. Если поставить все опции что есть в моем Г4, то это будет золотой Г5 Да и к тому же Г5GTi оказывается медленней, т.к. если в него еще вкорячить че нибудь по агрегатам то вообще надо вешаться.
    А вот следующий после вас хозяин будет в огромном плюсе т.к. купит его за пол цены через три года.
    На этих фотках что дал ты стоит навигация,а когда просто радиоподготовка то там отверстие как раз под любой магнитафон,да мне тоже асобо не хочется что бы там лазили умельцы ,но экономия в 2 т.долларов согласитесь важней.

Originally posted by hwarang@Dec 22 2006, 12:04
    На этих фотках что дал ты стоит навигация,а когда просто радиоподготовка то там отверстие как раз под любой магнитафон,да мне тоже асобо не хочется что бы там лазили умельцы ,но экономия в 2 т.долларов согласитесь важней.
    ну конечно если у тебя всё есть почему бы и нет...

З.Ы. ты скажеш когда заказывал или нет? :blink:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права