Последний раз редактировалось ААГ; 04.11.2009 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Вот жеш блин - уже давно симпатизирую Шустрой Октаве, но в этот раз чота как то смущен - ладно раньше было: кондово, но быстро, а сейчас - дохлый, ни к какому тюнингу не приспособленный дрыгатель, так еще и спорный дизайн!
Добавлено через 28 минут
Причем как обычно на Шкоду ФВ сплавляет старье - посмотрите хотя бы на зеркала заднего вида!
Последний раз редактировалось deflep; 05.11.2009 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Кстати это не антикрыло, а спойлер сзади на багажнике ))
deflep, я конечно не особо уверен, но народ считает, что как раз дрыгатель у гольфа 6 менее приспособлен к тюнингу, в сравнении с тем, что в шкоду устанавливается. Т.е. старый и добрый 2.0 ТФСИ.
А то, что детальки достаются старенькие и чуть более убогенькие материалы, ты конечно прав.
Что-то у Шкоды противотуманок слишком много, даже если сравнивать с Эркой. Получается какая-то несуразность ))
Да и не в светодиодных лампочках счастье... Тем более они у обоих моделях, на мой взгляд, находятся не в том месте. Они должны быть выше.
Я вообще не люблю, когда народ включает ПТ фары. Их надо включать в туман, ну или когда осадки сильные. А когда их включает в сумерки, они могу только слепить. Особенно бесит, когда народ ещё и задние включает!
Последний раз редактировалось VVZ; 05.11.2009 в 10:25.
:laugh:
Достаточно пощупать обивку дверей Гольфа 5 и шкоды Октавии - чтобы понять, что это не так :)))
Добавлено через 1 минуту
ПТ слепить не могут по определению. Более того - использование их вместо ближнего днем жопускается. Я лично всегда езжу с противотуманочками :)))
Последний раз редактировалось ААГ; 05.11.2009 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение