+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Занижающие пружины

GTI-Racing Neza is on a distinguished road Аватар для Neza
    Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Моя эпопея с амортами не закончена....
    поставил на выходных желтый бильштаин - разочаровался.
    они оказывается заменители стоковых амортов. т.е. один в один... только даже хуже кажется стало. т.к. передние мертвые.... а свои поставить не могу, т.к. когда снимали левый амрт, пришлось срезать болгаркой

а посему, решил брать новые. даже нашел человека с питере! питерцы... ну или может кто с москвы знает, что и где можно взять.

бюджет - от 600 до 1000 долларов.
    цель - аморты + пружины, занижение хотя бы от 30 мм.
    авто - G3 GTI 16v 1993 год.

был на сайте бильштаин, смотрел PSS9... но что-то там замудренно написано. ниасилил. Морг, посоветуй чего.... вопрос с амртами - горит!!!!

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Neza@Nov 20 2006, 10:11
    Моя эпопея с амортами не закончена....
    поставил на выходных желтый бильштаин - разочаровался.
    они оказывается заменители стоковых амортов. т.е. один в один... только даже хуже кажется стало. т.к. передние мертвые.... а свои поставить не могу, т.к. когда снимали левый амрт, пришлось срезать болгаркой

а посему, решил брать новые. даже нашел человека с питере! питерцы... ну или может кто с москвы знает, что и где можно взять.

бюджет - от 600 до 1000 долларов.
    цель - аморты + пружины, занижение хотя бы от 30 мм.
    авто - G3 GTI 16v 1993 год.

был на сайте бильштаин, смотрел PSS9... но что-то там замудренно написано. ниасилил. Морг, посоветуй чего.... вопрос с амртами - горит!!!!
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я понимаю сейчас аммортов вообще в наличии нет.
    Я бы посоветовал бюджетненько поставить KW Suspension от VR6 вообще без регулировок и с занижением -40 и полиуретановые сайлентблоки. Проверенный временем вариант - мне очень нравится как моя машина в итоге рулится - около 800 долларов с сайлентами.
    Есть ещё вариант уложиться в эту сумму - приобрести комплект H&R с регулировкой по высоте что примерно 950 долларов с сайлентами.
    К подвеске сразу прикупи опоры от VR6, пыльники и отбойники также нужны ибо в комплекте не поставляются (около 130&#036; за всё в неоригинале)
    Итого где-то штука и выходит, ну мож чуть побольше...
    Кстати попробуй связаться с точкой тюнинга. Там есть Weitec от VR6 за 550 баксов. Неопробованная штуковинка, но говорят что неплохо рулится оно тоже.
    И самое главное - когда берёшь всё от VR6 на 2.016v то получаеш заведомо большую жесткость.

С полиуретаном можешь конечно и повременить, но раз уж заказываешь далеко от дома то лучше уж сразу всё взять...

Я вот только не пойму почему Бильштайны конченные? МОжет быть сход-развал надо сделать если не рулиццо? Машину раскачай вертикально - встаёт сразу намертво или продолжает на второй качёк идти???

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by MORG m&#045;customs@Nov 20 2006, 14:13
    Насколько я понимаю сейчас аммортов вообще в наличии нет.
    Я бы посоветовал бюджетненько поставить KW Suspension от VR6 вообще без регулировок и с занижением -40 и полиуретановые сайлентблоки. Проверенный временем вариант - мне очень нравится как моя машина в итоге рулится - около 800 долларов с сайлентами.
    Есть ещё вариант уложиться в эту сумму - приобрести комплект H&R с регулировкой по высоте что примерно 950 долларов с сайлентами.
    К подвеске сразу прикупи опоры от VR6, пыльники и отбойники также нужны ибо в комплекте не поставляются (около 130&#036; за всё в неоригинале)
    Итого где-то штука и выходит, ну мож чуть побольше...
    Кстати попробуй связаться с точкой тюнинга. Там есть Weitec от VR6 за 550 баксов. Неопробованная штуковинка, но говорят что неплохо рулится оно тоже.
    И самое главное - когда берёшь всё от VR6 на 2.016v то получаеш заведомо большую жесткость.

С полиуретаном можешь конечно и повременить, но раз уж заказываешь далеко от дома то лучше уж сразу всё взять...
    Я вот только не пойму почему Бильштайны конченные? МОжет быть сход-развал надо сделать если не рулиццо? Машину раскачай вертикально - встаёт сразу намертво или продолжает на второй качёк идти???
    Согласен полностью.
    Почти все или менее приличное - на заказ.
    Если в подвеске давно чего то не менялось - надо полюбому с приличной подвеской и поменять будет в ней всякие резиночки.
    Несмотря на то, что винтовой KW лично очень хотел и дождался, посмотрел бы чего нибудь из раздельных компонентов.
    Из личного опыта: коллега на Volvo850 92 г. - спросил "а че бы чтобы ехала гуд" ему поставили Бильштайн спорт Б6 + Пружинки Айбах (немного жестче штатных, и немного ниже) - с работой меньше 1К у.е. - машина рулится оч. зачетно, человек доволен.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Neza is on a distinguished road Аватар для Neza
    Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Спасибо Морг&#33; ты как всегда с дельными советами...
    короче решил брать weitec ultra GT с занижение 30/30
    за 14 210, или 532 доллара по нашему курсу.
    причем это будет комплект не для VR6, а для GTI 16v. (не надо брать VR6 опоры )

Беру вот здесь - http://weitec.ru

звонил только что, в наличии - есть. теперь надо с челом общаться шоб купил и т.д.
    спросил у них за полиуретановые сайленты - нету пока что. только-только собираются налаживать с кем-то контакты. за сим.... где взять поли-сайленты в питере?

мини-ps: есть варианты взять 30/30, 50/30, 50/50....
    у меня диски 7.5 шириной, и резина щас 225.45 R16... и задние арки шоркают когда 4 чела в салоне. т.е. резина цепляет. вылет на диске - сказать не могу. не знаю. если брать 50-50.... не получиться ли так что придецца брать узкие диски? это я так.... интересуюсь, хочу брать 30-30... не много, и не мало.... имхо

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by Neza@Nov 20 2006, 17:16

звонил только что, в наличии - есть. теперь надо с челом общаться шоб купил и т.д.
    спросил у них за полиуретановые сайленты - нету пока что. только-только собираются налаживать с кем-то контакты. за сим.... где взять поли-сайленты в питере?

у меня диски 7.5 шириной, и резина щас 225.45 R16... и задние арки шоркают когда 4 чела в салоне. т.е. резина цепляет. вылет на диске - сказать не могу. не знаю. если брать 50-50.... не получиться ли так что придецца брать узкие диски? это я так.... интересуюсь, хочу брать 30-30... не много, и не мало.... имхо
    Для меня лично weitec темная лошадка, никого из знакомых не знаю, но может быть и нормально - обязательно напиши правдиво потом про них, полезно будет всем.

Себе полеуретан в переднюю подвеску брал в Москве в Спорт-гараже (60 евро) было в наличии.

У меня на KW регулируемый по высоте, примерно поставили 50/50 - выглядит здорово, рулится еще лучше, но проходимость.... ее практически не осталось.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    есть мнение что на мак-ферсоне злоупотреблять занижением ниже -60 от стока нежелательно.
    вот на многорычажке- даже вот так ездить можно &#092; ___ /
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    Originally posted by Igorb@Nov 20 2006, 22:05
    есть мнение что на мак-ферсоне злоупотреблять занижением ниже -60 от стока нежелательно.
    вот на многорычажке- даже вот так ездить можно &#092; ___ /
    так колеса буду вращаться в горизонтальной плоскости что не по уставу
    да, и почему именно 60? откуда инфа? для какого автомобиля с рычагом какой длины?
    fuckfueleconomy

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Originally posted by john@rallye@Nov 20 2006, 22:08
    так колеса буду вращаться в горизонтальной плоскости что не по уставу******
    да, и почему именно 60? откуда инфа? для какого автомобиля с рычагом какой длины?
    запомнилчто -60. помню что мужик и кактус, а где -хз.
    и это при условии что штоки аммо стоят в штатных местах,посредине чашки.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing MORG m-customs is on a distinguished road Аватар для MORG m-customs
    Машина
    Impreza WRX
    Originally posted by Neza@Nov 20 2006, 16:16

Попробуй связаться с www.lkw-neva.ru в Питере.
    Подвеска от VR6 предназначена для более тяжелой машины и на 16v она встаёт без доработок. Опоры от VR6 просто ходят дольше на 16v а так они по размерам такие-же&#33;&#33;&#33; Просто чтобы поменять опоры надо вынимать все стойки и пока есть моментик - надо менять&#33; Подвеска же от VR6 и ходит дольше и рулится с ней лучше&#33; А с подвеской 16v машина будет мягче и самое главное - будет продолжать шаркать ибо спортподвеска расчината уже на 2 пилота без пассажиров&#33;&#33;&#33; Бери занижение 30/30. Диски не штатной ширины и соответственно большего вылета и будет шаркать всегда если с вылетом косяк...

Участник Denis is on a distinguished road Аватар для Denis
    Миша&#33;
    а на 8в тоже можно все от врш поставить - а то стоечки тоже менять думаю в след году, ну и опоры тоже&#33;??

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя