+ Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 686

Тема: Анекдоты!

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 2 2008, 13&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2Кибальчишь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Баянишь, у меня тож протекает второй день, правда не очень сильно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

ЗЫ: Затопили один раз хату.. Ну что сказать - полгода (зимой) сушили, потом отсраивали заново. Сами.[/b][/quote]

Рад бы баянить дык нет чистая правда&#33;&#33;&#33;
    Сам рад проснуться и осознать что это был сон...

Предистория. Работаю я в финансовой компании, которая располагается на втором этаже с окнами, выходящими на парковку ресторана. Парковку от территории здания отделяет забор, так, что окна второго этажа прямо над забором. Теперь сама история. Замечаю скопление сотрудников возле окна, подхожу и вижу запаркованную машину прямо под окном здания. В машине мужик на пассажирском сидении и девушка, что называется "обедает", склонившись над ширинкой. То, что за процедурой наблюдает уже весь этаж здания, они, конечно, не подозревают, т. к. из окна машины виден только забор. Самое смешное было, когда мужик вышел, чтобы пересесть в свою машину. В этот момент мы дружно постучали в окно, и под бурные аплодисменты пара наших юмористов выставили в окно оценки, нарисованные жирным фломастером. Надо было видеть рожу этого мужика, хотя, надо отдать ему должное, он нам даже сумел помахать рукой, прежде чем умчался с парковки

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Nov 8 2008, 13&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предистория. Работаю я в финансовой компании, которая располагается на втором этаже с окнами, выходящими на парковку ресторана. Парковку от территории здания отделяет забор, так, что окна второго этажа прямо над забором. Теперь сама история. Замечаю скопление сотрудников возле окна, подхожу и вижу запаркованную машину прямо под окном здания. В машине мужик на пассажирском сидении и девушка, что называется "обедает", склонившись над ширинкой. То, что за процедурой наблюдает уже весь этаж здания, они, конечно, не подозревают, т. к. из окна машины виден только забор. Самое смешное было, когда мужик вышел, чтобы пересесть в свою машину. В этот момент мы дружно постучали в окно, и под бурные аплодисменты пара наших юмористов выставили в окно оценки, нарисованные жирным фломастером. Надо было видеть рожу этого мужика, хотя, надо отдать ему должное, он нам даже сумел помахать рукой, прежде чем умчался с парковки[/b][/quote]
    Серега веселая у вас работа [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Вообще то это с баша копирнул... ;)

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Nov 8 2008, 22&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вообще то это с баша копирнул... ;)[/b][/quote]
    КрасафчеГ [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/byebye.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

Машина
    Aвтофорумы [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Mustang форум- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум- - -Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медлееном как бабушкина тележка F-16.

Mazda MX-5 форум- - - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину&#33; (пикчи)

Chevy Tahoe форум- - -Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи)

Delorean форум- - - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум- - - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены.

Camaro/Firebird форум- - - Моя чикса чиса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрюму я не пойду&#33;

Hummer форум- - - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Bentley форум- - - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может посоветуете что делать? Может опять купить Mercedes - у них пепельнцы у дилеров были?

Chevy Monte Carlo форум- - -Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум- - - Концепция спасения мира (пикчи)

Renault форум- - - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992м.

Lamborghini форум- - - Чёт шумит после 310км/ч

Pontiac форум- - - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics)

BMW 7-series форум- - - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум- - - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум- - - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум- - - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе и не поцарапать краску?

Honda Accord форум- - - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Toyota Echo форум- - - Милый, может увидимся?
    - - - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум- - - Есть идеи как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум- - - Колесо спускает. В сервисе сказали что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интрернет самому?

Jaguar форум- - - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge Viper форум- - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Dodge форум- - - как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей чтобы не отвлекаться от дороги больше чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум- - -Ау&#33; Я тут один чтоли на форуме?

Subaru WRX форум- - - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка&#33; Я всем ремонт оплачу&#33;

tuning форум- - - Это повлияет на гарантийный срок?
    - - - А это?

Supra форум- - -Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же но без крыши и дверей.

Corvette форум- - -Почему я должен платить 150000&#036; за тачку с тем же рулем что и у Lacetti?

Ford Focus форум- - -Помогите&#33; Поменял всё&#33; Все равно не заводится&#33;

Что добавим про наш форум? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

Надо что нить про апр&#092;бср полюбому...

Dodge Viper форум- - - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!

Друг хороший попал в милицию. Ну так как нетрезвый был вел себя некорректно. И за это мягко говоря получил. Вот заявление которое его заставили после этого написать. Это надо просто представить.
    " Я П.М.С. находясь в состояние алкогольного опьянения. Был задержан сотрудниками милицию и сопровожден в управление. В момент составления протокола, я неожиданно вскочил, выхватил у ближстоящего сотрудника Э.И. Петрова дубинку. Отбежал на другой конец помещения и стал ожесточенно избивать себя дубинкой по почкам. Сотрудники Э.И. Петров и П.М. Захаров бросились ко мне на помощь чтобы отобрать дубинку и не дать себя поколечить. Но я не остановился на достигнутом. Я подбежал к окну, отгородился от сотрудников и стал ожесточенно биться о раму головой. Когда сотрудникам удалось до меня добраться я с силой кинулся лицом на ботинки Петрова дабы извиниться. Сотрудники простили меня. А я себя не простил и стал биться лицом об их сапоги. Петров и Захаров не имели возможности меня остановить."

Машина
    <div class='quotetop'>Цитата(bafomet &#064; Nov 12 2008, 15&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Друг хороший попал в милицию. Ну так как нетрезвый был вел себя некорректно. И за это мягко говоря получил. Вот заявление которое его заставили после этого написать. Это надо просто представить.
    " Я П.М.С. находясь в состояние алкогольного опьянения. Был задержан сотрудниками милицию и сопровожден в управление. В момент составления протокола, я неожиданно вскочил, выхватил у ближстоящего сотрудника Э.И. Петрова дубинку. Отбежал на другой конец помещения и стал ожесточенно избивать себя дубинкой по почкам. Сотрудники Э.И. Петров и П.М. Захаров бросились ко мне на помощь чтобы отобрать дубинку и не дать себя поколечить. Но я не остановился на достигнутом. Я подбежал к окну, отгородился от сотрудников и стал ожесточенно биться о раму головой. Когда сотрудникам удалось до меня добраться я с силой кинулся лицом на ботинки Петрова дабы извиниться. Сотрудники простили меня. А я себя не простил и стал биться лицом об их сапоги. Петров и Захаров не имели возможности меня остановить."[/b][/quote]
    <span style="font-size:12pt;line-height:100%">Я П.М.С. </span> [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] больше всего стебанулся с этого выражения [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Техническое бюро moJotec

+ Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права