Зря, я только спросил. Я правда не знал что
они одинаковы. Да и вообще странная манера общения.
http://smotra.ru/autos/bmw/x/48815/ FULL STOCK
Только не керамику ! Если еще в городе ездить будеш !
GTI35
Пробуксовка сцепления лечится заменой ее на гоночную, после чего можно хоть ст. 3 делать, она будет держать до 550 Hm. Бюджет 20-30 тысяч рублей, если еще добавить облегченный маховик, то 40-50т.р. С 2.0 больше не снять без вмешательства в блок. Керамика для города - это слишком тяжело, особенно в пробке. Спортивной органики за глаза хватит как в городе, так и на треке.
Дсг держит, примерно, 430-450 момента, дальше для надежности тоже надо усиливать сцепу+делать охлаждение, а это реально намного дороже выходит (100-150т.р.). По поводу привозит палка дсг или нет, не знаю, поэтому и спрашиваю. Но ощущения явно другие. Мне кажется палка более драйвовая штука. Насчет эРок не знаю, а вот у сирокко точно:)
Если машина на ручке, то начиная со стейдж 2 надо сцепу менять. Но керамика - это боль )))
Добавлено через 2 минуты
Насчет охлаждения, уже есть бюджетный вариант - охлаждение от кольцевого сеат леон. Встает болт он, просто размером больше.
Насколько я знаю, ребята из Mojotec придумывают что-то более протзводительное
Последний раз редактировалось Rugby 14; 13.01.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+