+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 329

Тема: цепь 2.0 TSI

Комбинированный просмотр

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Цитата Сообщение от Fastoff Посмотреть сообщение
    Да, отлично.

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ----------

Как в 0-то попали?))))
    Мне в свое время в MojoTec 0-ль по градусам сделали, всем доволен.
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

Мимо проходил Fastoff is on a distinguished road Аватар для Fastoff
    Машина
    GTI MK6 DSG 2012
    А что касается совмещения работ при замене цепи? Может заодно поменять приводной ремень, ролик натяжителя ремня, подшипник компрессора кондея (который гудит у всех поголовно)?

Мимо проходил Fastoff is on a distinguished road Аватар для Fastoff
    Машина
    GTI MK6 DSG 2012
    Ребят, давайте тему не засерать. Выяснить отношения можно в личке.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вместо того, чтобы сам Космонавт отдувался, отдувается Коля :-(

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Лучше все же по теме цепочки.
    Личные мотивы пожалуйста создайте тему.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы сам Космонавт отдувался, отдувается Коля :-(

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Лучше все же по теме цепочки.
    Личные мотивы пожалуйста создайте тему.
    Жизнь боль

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Кирилл, у меня есть друзья и с 1 л ) так что ссори

А про гти я знаю который ты говоришь. И делался он не в вайноте все же) и механика этого это квд нет в вайноте. Яб об.этом

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

И с чего я что то рекламирую? Я никогда ничего не рекламирую я говорю о тех где я делаюсь и мои близкие и все ок! И если увидешь на том же д2 я не толькл в вайноте бываю. И не только о них пишу)

Ты написал сам что ты не был у баграта и не знаешь. Ну и в вайноте ты не был и гольф другп твоего не вайнотн сломали. При этом сломали косяк они не отрицали и всё восстановили за свой счет, что как ни крути правильное поведение нормального места
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Жизнь боль

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Кирилл, у меня есть друзья и с 1 л ) так что ссори

А про гти я знаю который ты говоришь. И делался он не в вайноте все же) и механика этого это квд нет в вайноте. Яб об.этом

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

И с чего я что то рекламирую? Я никогда ничего не рекламирую я говорю о тех где я делаюсь и мои близкие и все ок! И если увидешь на том же д2 я не толькл в вайноте бываю. И не только о них пишу)

Ты написал сам что ты не был у баграта и не знаешь. Ну и в вайноте ты не был и гольф другп твоего не вайнотн сломали. При этом сломали косяк они не отрицали и всё восстановили за свой счет, что как ни крути правильное поведение нормального места
    про Баграта я уже обновил инфу. Сам Баграт мне лично неприятен в силу своего непрофессионализма, но заметь, что я не стал из-за этого поливать грязью сервис в котором он работает, а даже положительно отметил одного из мастеров.
    Относительно того, что сервис признал свои ошибки - это безусловно здорово. Только проблема в том, что таких ошибок быть не должно в принципе в нормальном месте.
    Что касается мастера, который делал тот гти, а теперь не работает и тд... Проблема в том, что страдает имя Саши. Именно к Саше едут ремонтировать дсг, именно его имя на слуху, и именно его репутация страдает из-за безруких мастеров. А заодно страдает и репутация сервиса где Саша работает, независимо от того квд это или вайнот.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    про Баграта я уже обновил инфу. Сам Баграт мне лично неприятен в силу своего непрофессионализма, но заметь, что я не стал из-за этого поливать грязью сервис в котором он работает, а даже положительно отметил одного из мастеров.
    Относительно того, что сервис признал свои ошибки - это безусловно здорово. Только проблема в том, что таких ошибок быть не должно в принципе в нормальном месте.
    Что касается мастера, который делал тот гти, а теперь не работает и тд... Проблема в том, что страдает имя Саши. Именно к Саше едут ремонтировать дсг, именно его имя на слуху, и именно его репутация страдает из-за безруких мастеров. А заодно страдает и репутация сервиса где Саша работает, независимо от того квд это или вайнот.
    Вот поэтому был ребрендинг и те кто порочилт имя сервиса больше там не работают. Люди работают над ошибками и прочим что есть гуд. Так что выпад реально не правильный с твоей стороны немного и в чем косяк то в итоге был так и не ясно.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    нет. мы ругаемся по поводу http://whynotservice.ru/ и http://vk.com/kwdmotors
    Кстати квд как были так и остались.. но отношения к саше не имеют ни какого теперь! Так сказать
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Так что выпад реально не правильный с твоей стороны немного и в чем косяк то в итоге был так и не ясно.[COLOR="Silver"]
    то есть ты знаешь о какой машине речь, но при этом не знаешь в чем претензия? как-то это странно. Но раз тебя так беспокоит этот вопрос, то я выясню все подробности и отпишусь здесь
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Модератор koljamba will become famous soon enough Аватар для koljamba
    Машина
    superb
    Таааак! Че за шум а драки нет?!)))
    Все едем ко мне, я все отремонтирую����

Модератор koljamba will become famous soon enough Аватар для koljamba
    Машина
    superb
    Все объективно! Все криворукие))) так что не трындите!!!

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя