А что касается совмещения работ при замене цепи? Может заодно поменять приводной ремень, ролик натяжителя ремня, подшипник компрессора кондея (который гудит у всех поголовно)?
Ребят, давайте тему не засерать. Выяснить отношения можно в личке.
Вместо того, чтобы сам Космонавт отдувался, отдувается Коля :-(
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------
Лучше все же по теме цепочки.
Личные мотивы пожалуйста создайте тему.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Жизнь боль
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------
Кирилл, у меня есть друзья и с 1 л ) так что ссори
А про гти я знаю который ты говоришь. И делался он не в вайноте все же) и механика этого это квд нет в вайноте. Яб об.этом
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
И с чего я что то рекламирую? Я никогда ничего не рекламирую я говорю о тех где я делаюсь и мои близкие и все ок! И если увидешь на том же д2 я не толькл в вайноте бываю. И не только о них пишу)
Ты написал сам что ты не был у баграта и не знаешь. Ну и в вайноте ты не был и гольф другп твоего не вайнотн сломали. При этом сломали косяк они не отрицали и всё восстановили за свой счет, что как ни крути правильное поведение нормального места
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
про Баграта я уже обновил инфу. Сам Баграт мне лично неприятен в силу своего непрофессионализма, но заметь, что я не стал из-за этого поливать грязью сервис в котором он работает, а даже положительно отметил одного из мастеров.
Относительно того, что сервис признал свои ошибки - это безусловно здорово. Только проблема в том, что таких ошибок быть не должно в принципе в нормальном месте.
Что касается мастера, который делал тот гти, а теперь не работает и тд... Проблема в том, что страдает имя Саши. Именно к Саше едут ремонтировать дсг, именно его имя на слуху, и именно его репутация страдает из-за безруких мастеров. А заодно страдает и репутация сервиса где Саша работает, независимо от того квд это или вайнот.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Вот поэтому был ребрендинг и те кто порочилт имя сервиса больше там не работают. Люди работают над ошибками и прочим что есть гуд. Так что выпад реально не правильный с твоей стороны немного и в чем косяк то в итоге был так и не ясно.
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------
Кстати квд как были так и остались.. но отношения к саше не имеют ни какого теперь! Так сказать
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Таааак! Че за шум а драки нет?!)))
Все едем ко мне, я все отремонтирую
Все объективно! Все криворукие))) так что не трындите!!!