Сообщение от kozyablo только главное готовься - прятать смех) жжешь подруга ) это ты про какую часть ?........ муха-ха-аха-аха-ахааааааааааааааааа
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от KoKo реально ссыкотно своего бой-френда с тобой знакомить... ну и конечно с той женщиной в красном....)))))) Жесть, Маша я тоже весь вечер на неё вылупляла глаза и возмущалась... ну как так много всего у тебя))) хииииииииии)))
У кого ещё фотки со встечи кроме Бона есть выкладывайте чтоль)))))))))))) Добавлено через 1 минуту Сообщение от BON жжешь подруга ) это ты про какую часть ?........ муха-ха-аха-аха-ахааааааааааааааааа А всё твой пагубное влияние на неё))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Dio; 20.08.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dio У кого ещё фотки со встечи кроме Бона есть выкладывайте чтоль)))))))))))) у меня тока фотки тыквы
A6 3.0T Quattro
Сообщение от Dio У кого ещё фотки со встечи кроме Бона есть выкладывайте чтоль)))))))))))) А всё твой пагубное влияние на неё)))))))))))))))) вот любовь всей моей жизни проснулась и запостила тут про фотки и про меня)))))))))))) хахахахахаха
е!
Сообщение от kozyablo вот любовь всей моей жизни проснулась и запостила тут про фотки и про меня)))))))))))) хахахахахаха Любовь нуну...в субботу чёта ты не мне позвонила ага?)))Да тебя сдали со всеми потрохами)))))))))))))))))))))
Сообщение от Dio Любовь нуну...в субботу чёта ты не мне позвонила ага?)))Да тебя сдали со всеми потрохами))))))))))))))))))))) ХТО ЭТО СДЕЛАЛ))))))))))))))???????? Сладенький мой))) кто? Надя)))) :tippler: А ты никогда не ездишь никуда... дума сидишь и титьку мнешь... я не стала тебя отвлекать)) мухахахахха
Сообщение от kozyablo ХТО ЭТО СДЕЛАЛ))))))))))))))???????? Сладенький мой))) кто? Надя)))) :tippler: А ты никогда не ездишь никуда... дума сидишь и титьку мнешь... я не стала тебя отвлекать)) мухахахахха Ващет яж тебе ещё в пятницу сказал что в выхи на работе и если чо звоните подьеду))))))) "Семён Семёныч ну что выыы" (с) )))))))))
Сообщение от Надежда Жесть, Маша я тоже весь вечер на неё вылупляла глаза и возмущалась... хииииииииии))) а я все ходил и думал, что за хворь с нашими девочками приключилась, думал может капли какие глазные помогут, но боялся предложить
Сообщение от BON а я все ходил и думал, что за хворь с нашими девочками приключилась, думал может капли какие глазные помогут, но боялся предложить Если даже виски не помогло отойти от шока каплями точно не спасти))
Правила форума