====
Нога жены например :)
Ты сильно увлёкся корчами и забываешь что бывают и нормальные семейные машины для ежедневной езды по городу :)
====
Да-да , в Московиях ведь есть Январи :)
====
Насчёт полового не знаю, но то что у тебя малость повело чердак на тему Январей - общепризнанный факт, ты уж не обижайся.
====
В том то и дело что я не сравниваю электронный карбюратор с "65кб кода и 100 таблицами" с современными системами управления двигателем в которых "2мб кода и 20.000таблиц". Это ты пытаешься сравнить несравнимое, причём в пользу своей точки зрения.
====
Это по твоему мнению нельзя.
А народ ездит.
Причём если сопоставить колличество едующего "нельзя" с твоими якобы расово верными корчами, то соотношение будет 10.000 к одному и это в лучшем случае.
====
Только мне менять нужно гораздо меньше чем тебе.
И не нужно ничего колхозить и корча из машины делать.
Мозг-проводка-электроника - всё штатное.
А этого у тебя с твоим подходом никогда не будет.
Вот и бесишься в безсилии.
====
Я тебе сочувствую. Если ты столько потратил на кручение древнего-древнего Сименса-Сириуса - продолжай уже крутить Январи, не твоё это.
====
Приежжай - посмотришь.
Поставишь мне Январь на корабельный дизель на яхту?
У меня даже твой Январь где-то есть. Человек на Ладу просил - не отдал, сохранил на память :)
Отдохни уже хоть раз уже от своих байтов и проводов :)
====
Никуда она не утягивает уже пару лет.
Обучение обучено туда куда его обучают.
Не умеешь - так и скажи, но это не повод считать что остальные криворукие и ничего не знают/умеют.
=====
Если криво настроить - да.
Учись настраивать правильно - будет правильный результат.
====
А ты не бойся.
Ты же уверен в моём фейле, незачем бояцца.
====
Это я уже слышал много лет назад. Почти в каждом посту. Уши вяли уже на первом.
Только пока-что результатов на нормальных свежих вагах не видно.
На момент когда я слышал о тебе в последний раз я помню только какие-то древние корчики с супербогатой смесью и отмазкой "Макси боиццо чтобы не детонило".
На словах у тебя всё-всё просто и возможно. На деле - чёта не видно результатов без превращения машины в адский корч и многомесячного ожидания пока ты разложишь в ИДе чью-то работу, скопируешь её, "доделаешь их говнокод" и начнёшь воплощать в жизнь.
====
Ну я за себя вообще тут говорю такшта мне по барабану кто там и куда крутит.
Ты МНЕ отвечаешь и несёшь галиматью на которую я и отвечаю соответственно.
При этом я предлагаю тебе наглядный эксперимент.
Вот он - лёгкий способ выставить меня дураком и пропиарить Январь ещё раз.
А примеров фейла можно много найти.
Это не значит что НЕВОЗМОЖНО сделать правильно.
====
Нет, нифига ты не понимаешь.
Ты наверное просто работал только с древними вёдрами.
Хотя да, всегда можно приколхозить АБС более старого поколения + навешать обманок.
Я именно об этом - колхоз и корчевание.
====
+2 месяца к сроку завершения тюнига, ога
====
Про наши "проблемы" не нужно говорить. Нужно их анализировать и решать. Трындеть тут про неразрешимось - чушь.
=====
А я не предлагаю тебе делать 700-800-1000лс :)
700лс с 1000кг машины это по любому корч.
Ты сначала сними хотябы 400лс со стокового мотора на 17м мотронике, НЕ ЛЕЗЯ В МОТОР, на стоковом мозгу и топливной
А потом поговорим и про корчики и ограничения топливной системы ТФСИ
Можешь - делай.
Не можешь - лесом.
В факенвагенах Январь применим максимум на тросиковых 1.8Т (АГУ, АЕБ итп) ибо можно закрыть глаза новую "косу" проводки + можно обманками заставить остальную электронику работать. Начиная с электродросселей Январь применим только для "возврата в прошлое" методом колхоза и корчевания. Я не спорю что найдуцца "колхозники на всю голову" которых не смутит превращение (несовсем старого ещё) автомобиля в корч, лишь бы была возможность "достать и показать" + добавить красивую подпись на форумах. Таких 0.1%, не более. Но и ты не Д`Артаньян :)
====
Я тоже.
Ты уже сколько лет поёшь трели про свои Январи.
====
Угу. Где-то тут уже читал флейм про твой колхоз
====
400+ без метанола, на бензине с заправки
470+ с метанолом
====
Да Макси, да я рассужнаю о корчевании!
Автомобиль 2010года, 2000цц, вместо заявленных 211лс выдаёт 400+лс на стоковом моторе (без ковок, вообще ни ГБЦ ни картер не вскрывали), на стоковых форсунках (несредственного впрыска), на стоковых насосах (ТНВД и ТННД), заменена только турбина, причём заменена на такую-же стоковую но с более сильной модели, которая вешаецца на ГБЦ без колхозных пауков, и поставлена вся обычная периферия (впуск-выпуск-интеркулер). Машина проходит допуски по шумности и честно получает местную "ЦО-карту" по выхлопу (честности ради - да она не проходит нормы EU5 из-за катализатора). Она жрёт в городе и на трассе столько-же, сколько она жрёт и в стоке. У неё штатно работает вся штатная электроника и прочая требуха и вообще внешне машина - обычна "сира мыша гти".
Если ты можешь сделать так-же - велкам. Обсудим чёкак, обменяемся опытом. Обсудить есть что. Нет ? Что предложишь? Январь, колхоз и корчевание? Купить другую машину? Лесом и не оглядываясь, проститя!
====
А и вправду, расскажи-ка нам всем тут про правильный европейский бензин.
В частности с простой заправки в Англии, обыкновенной заправки при обыкновенном супермаркете в городке 100км от Лондона.
Ну или про бензин с простой заправки на острове Крит, городе Ираклио эдак в конце Августа месяца.
Или про бензин на обыкновенной заправке в прибережном городке Торремолинос что около Малаги.
А может нуеё, Европу, поговорим про бензин в Мексике? ЮАР? Про аргентинскую бодягу?
Макси, у тебя уже несколько лет назад начало зашкаливать ЧСВ.
С годами я думал вы остепеньшься, но я ошибался.
Ты зациклился в себе и своем мировозрении колхозника.
ЧВС в моменте у тебя не просто "over9000", а прям такое, чтоещё чуть-чуть и будет overflow из-за нехватки регистров всех твоих Январей вместе взятых.
Ты не Д`Артаньян на белом коне и вокруг не одни пи::::сы.
====
Метанол = корчевание, согласен 100%
Но он не нужен там для 400+лс :)
Не, ну с Макси понятно, а к тебе, Игорь, в какую страну надо ехать для настройки? Может здесь филиал откроешь? По франчайзингу как-бы? :spit:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Впуск K&N "Typhoon"+ Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...rega-s-oboloni