<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 23 2007, 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>![]()
![]()
Заруливай вечерком
![]()
![]()
[/b][/quote]
Время?
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 23 2007, 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>![]()
![]()
Заруливай вечерком
![]()
![]()
[/b][/quote]
Время?
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Oct 23 2007, 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Время?[/b][/quote]
думаю после 22-00 все там будут
расскажи про гольф (только нормально без понтов аля сток)
и приблизительную мощность.
Седня еще будет тазик нормальный 16кл на ресивере большом и еще 1 тазик ротор 220лс - думаю будут соперники
<div class='quotetop'>Цитата(fUJKE @ Oct 23 2007, 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>думаю после 22-00 все там будут
расскажи про гольф (только нормально без понтов аля сток)
и приблизительную мощность.
Седня еще будет тазик нормальный 16кл на ресивере большом и еще 1 тазик ротор 220лс - думаю будут соперники[/b][/quote]
А чего рассказывать, гдето 180 сил на 900кг
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Oct 23 2007, 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чего рассказывать, гдето 180 сил на 900кг[/b][/quote]
Ок
понял-корч )))
Мне наверное кататься без мазы-хотя посмотрим-а вот тазы катнуться с тобой точно -ну и Гриффин само сабой )вечер обещает быть интересным :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Vetal G60 @ Oct 23 2007, 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А чего рассказывать, гдето 180 сил на 900кг[/b][/quote]
180????![]()
![]()
БУГАГАГАГА!!!!
Веталик жжжот!!
![]()
![]()
Это на low бусте?
0,5 с оригинальным роликом чтоли?
![]()
участники состязаний отпишите завтра кто кому чего надрал.
хотя Птицо победит.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
куда-то подевалися утренние ответы про заезды, потерли что ли? Игорек вроде всех немного подлечил.................. или у меня дежа вю :blink:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !