Фил, почему календарем майя?
Причин сейчас сделать эти все работы накопилось несколько:
1. это совесть. Мне стыдно, что я из-за работы уже два месяца не могу доехать до дилеров ватерауэра
2. Это нестабильность работы мотора на стоке. Пресловутый передув.
3. это сообщение турбокролика о том, как будет работать мотор с более мощной турбиной и сток прошивкой по холодам. Его мнение наложилось на мои личные ощущения.
4. Сообщение Амета, что он готов выполнить эти работы без моего непосредственного участия во время моего отпуска.
Через 20 минут после этого сообщения я ему позвонил =)
Календарь майя тут ни при чем! тут главное- чувства! Экстрасенсорика! А с тормозами мы разберемся=)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Имелось ввиду не мосты как деталь автомобиля (часть ходовой), а самый натуральный мост через речку например :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...A%D0%B2%D0%B0)
Амет??? Правильный выбор!!!:friends:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Да Амет! его мастерская очень удачно расположена в роликовой и вело доступности от меня
Кстати очень удивил сам Амет. Я ожидал увидеть мужика лет 40 с неизменной сигаретой и замасляными руками.
Реально оказалась АБСОЛЮТНО другой.
Последний раз редактировалось Kamich; 16.11.2011 в 18:35.
гера, а дай пожалуйста ссылку на свой график крутящего момента и мощности по итогам стейджа 3.