красный Mk4 стоял на стромынке в 9 утра... ху из ит? :)
красный Mk4 стоял на стромынке в 9 утра... ху из ит? :)
Сегодня 8:40 ул.Нежинская - чeрный 5 GTI номер 999 кто йто?:epti-work:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Привет Привет. Я по-моему не первый раз её там вижу и всегда почему-то грязная. пора тебе ему помыть, номера еле еле разглядел :)Аааа, это был я!
номер 664)))
в род доме был!
I love GTIclub
В 18.10 вчера на Ленинском был спалён 5 GTI эдишен30 номер 028 199 красного цвета,хозяин знает о клубне,но на встречи не ездиет,после в 18.20 всё на том же Ленинском пр. были спалены 5 ГТ и 5 ГТИ ,славно вчетвером поталкались в пробке):friends:
В 10.30 на Андропова чистенький черный 5-дверный 5 гти с клубной наклейкой - хто?
(я тебе сзади мигал-мигал, ты-молчок. извини, если неаккуратно влез спереди)
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
сегодня...вечер...смеркалось...
вывалился с работы, направился к ожидающему меня рыдвану, завел, прогрел, тронулся, но одно из колес выразило свою точку зрения на вариант поездки домой по пробкам, тем что давление внутри него стремительно стремилось к атмосферному, вот незадача...НО тут совершенно случайно, совершенно удивительно рядом прогуливался Иван Геминус с компрессором, наслаждаясь замечательной погодой и свежий московским воздухом (видимо для этого нужен был компрессор)...любезно мне его предоставил и усевшись на место штурмана мы погнали бороздить просторы бульварного кольца и окрестностей в поисках места, где колесам вправляют мозги...видимо нынче правилка для мозгов недешева, изза этого мастер-психиатр-шиномонтажник за ремонт объявил ценник в 2к деревянных, после чего был соответственно отправлен к другим клиентам на лечение в виде пешего эротического путешествия, стопанув на лубянке, собрав с миру по нитке домкрат,подставку,баллонник...решиле заменить колесо, с утавшей психикой на докатку, путем двойной замены(зад на перед,докатку назад,бунтарный перед в багажник)...так и меняли слева менты, справа фсбшники....романтика)))
вот при таких обстоятельствах клубная и не только дружба весьма помогает)))
Спасибо клубни, что вы есть, Ивану отдельный респект, напою тебя какнибудь в скором времени!
За сим занавес.
з.ы. причиной бунтарства была млядская яма, одна из тысячи появившихся на набережной речки вонючки-яузы...игра в слалом с ямами закончилась не очень удачно(((
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
было дело, чего уж таить... :friends:
по дороге в сторону геннАдия чуть не получил ниху*вой ледышкой в уланском проезде по голове:woodpecker:, думаю не откачали бы:expect:
а по сути - пишите/звоните, всегда рад вам помочь, если по силам...
PS: пить будем однозначна, ты лечись не тока аЛкоголем, но и про связки не забывай, был рад тя повидать - засранец :punish:
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
видимо компрессор у тебя был с собой, чтобы тебя потом откачали от попадания льдышкой))))
до скорых встреч)))звоните пишите письма мелким почерком)))
алкоголь зло)))я его уничтожаю, в перерывами между уничтожением езжу на работу на рыдване))) то бишь раз в неделю гдето))):hang2::tippler:
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Стоял на поворот с Косыгина на Мосфильмовскую. Размышлял, что если бы 2,5 года назад знал о ней и стоила как GTI, купил бы Купру, наверное.
И вот те раз... Навстречу по Косыгина проехала желтая Купра № 949.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...