а мне знакомый спалил, что какие-то стенды с надписями гти-клуб для автоэкзотики перевозили с гольяново на каширку куда-то, он на газели грузоперевозками занимается))). Кто это в гольяново живет?
http://www.autoexotica.ru/p2/s8/Главный танцпол:
ТЕМА ИГРЫ – Главный праздник АЭ: НОВЫЙ ГОД. Для любителей и фанатов автомобильной техники год начинается и заканчивается на Автоэкзотике. И вот уже второй год мы официально отмечаем Новый год, как национальный праздник АЭ. С настоящим Дедом Морозом, шикарными Снегурочками, шампанским, мандаринами и снегопадом!
Дресс-код: новогодние костюмы, шапочки Санта-Клаусов, новогодняя атрибутика, новогоднее настроение
:) Все закупились новогодними шапками и мишурой? :epti-work:
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
знакомые всем лица)))))))))))))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Кибальчиш хорошо оттолкнулся..... ласты вместе.
Тока непонятно, кто на переднем плане из них двоих......... или они вошли по скользящему головами друг на друга ? )))))))))0
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Лексей повтор будет? ;)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Был вчера вечером на Усачева (там где регистрацию можно получить). Народу там писец.
Правда мне повезло - получилось так что регистрацию пришлют курьером в офис.
Москва всё же большая деревня, где только не встретишь знакомых.
В этом году буду читать классиков по вечерам, лежа под пледом,
цитировать Гете, Шекспира...
В общем нужно культурно отдыхать, поняли Вы меня - КУЛЬТУРНО!!!:tippler::tippler::tippler:
Эх возьму дома с полочки любимые произведения, и поеду на экзотику...
Буду зачитываться что называется взахлеб...:woodpecker:
Девушка знакомая не поедет, а пропуск на неё взял. Надо кому помочь с проходом (если проканает без проверки документов)?
Готов помочь симпатичной девушке 18-27 лет, без вредных (ну или совсем чуть-чуть) привычек.
P.S. В данный момент я не женат.