Кто ремонтирует - механик) а мастер это мастер приемщик
Кто ремонтирует - механик) а мастер это мастер приемщик
Golf V GTI Overload почти сток...
я так и не понял)) допустим мне делают ТО, я хочу посмотреть как все делают от и до, что бы хоть что нибудь понимать) я могу там находиться только с мастером цеха? а если он отойдет, то мне тоже нужно будет выйди? или вообще невозможно посмотреть всю процедуру от и до?Есть мастер цеха, а есть мастер приемщик.
т.е. Машину отдаешь приемщику, он передает ее мастеру цеха, тот в свою очередь механику)))
Вообщем при сдаче машины говоришь мастеру-приёмщику "пожалуйста как только займутся моей машиной проведите меня в рем. зону т.к. хочу наблюдать за процессом".Как только начнут мастер-приёмщик тебя проводит к твоей машине выдаст красный гостевой халат и стой и наблюдай за механиком.
Я бы сказал главное вежливо!Ребята очень лояльно и дружески к нам относятся и я считаю, что терять такое отличное место просто глупо))))
Добавлено через 49 секунд
Незачто))Главное вежливо)))По всему опыту общения скажу, что ребята даже в дурацких просьбах и вопросах никогда не отказывают)
Последний раз редактировалось Dio; 09.09.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
понял, спасибо!Вообщем при сдаче машины говоришь мастеру-приёмщику "пожалуйста как только займутся моей машиной проведите меня в рем. зону т.к. хочу наблюдать за процессом".Как только начнут мастер-приёмщик тебя проводит к твоей машине выдаст красный гостевой халат и стой и наблюдай за механиком.
все нормально, пустили смотреть без проблем =)
Сергей, спасибо за оперативную помощь и скидку ) Был первый раз в Севере - очень приятный центр.
Сегодня позвонили из Севера сказали что не попали в цвет будут перекрашивать :( терь пешком как мин до конца этой недели. Больше беспокоит не сотрется ли оцинковка :epti-work: