+ Ответить в теме
Страница 27 из 184 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Комбинированный просмотр

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Кто ремонтирует - механик) а мастер это мастер приемщик
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Кто ремонтирует - механик) а мастер это мастер приемщик
    Есть мастер цеха, а есть мастер приемщик.

т.е. Машину отдаешь приемщику, он передает ее мастеру цеха, тот в свою очередь механику)))
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    Есть мастер цеха, а есть мастер приемщик.
    т.е. Машину отдаешь приемщику, он передает ее мастеру цеха, тот в свою очередь механику)))
    я так и не понял)) допустим мне делают ТО, я хочу посмотреть как все делают от и до, что бы хоть что нибудь понимать) я могу там находиться только с мастером цеха? а если он отойдет, то мне тоже нужно будет выйди? или вообще невозможно посмотреть всю процедуру от и до?

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    я так и не понял)) допустим мне делают ТО, я хочу посмотреть как все делают от и до, что бы хоть что нибудь понимать) я могу там находиться только с мастером цеха? а если он отойдет, то мне тоже нужно будет выйди? или вообще невозможно посмотреть всю процедуру от и до?
    Вообщем при сдаче машины говоришь мастеру-приёмщику "пожалуйста как только займутся моей машиной проведите меня в рем. зону т.к. хочу наблюдать за процессом".Как только начнут мастер-приёмщик тебя проводит к твоей машине выдаст красный гостевой халат и стой и наблюдай за механиком.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вообщем при сдаче машины говоришь мастеру-приёмщику "пожалуйста как только займутся моей машиной проведите меня в рем. зону т.к. хочу наблюдать за процессом".Как только начнут мастер-приёмщик тебя проводит к твоей машине выдаст красный гостевой халат и стой и наблюдай за механиком.
    Так и есть ) главное с позитивом!
    два литра,автомат.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Так и есть ) главное с позитивом!
    Я бы сказал главное вежливо!Ребята очень лояльно и дружески к нам относятся и я считаю, что терять такое отличное место просто глупо))))

Добавлено через 49 секунд
    Цитата Сообщение от energia Посмотреть сообщение
    понял, спасибо!
    Незачто))Главное вежливо)))По всему опыту общения скажу, что ребята даже в дурацких просьбах и вопросах никогда не отказывают)
    Последний раз редактировалось Dio; 09.09.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing energia will become famous soon enough energia will become famous soon enough Аватар для energia
    Машина
    MK6R
    понял, спасибо!

Машина
    MK6R
    все нормально, пустили смотреть без проблем =)

GTI-Racing oda is on a distinguished road Аватар для oda
    Машина
    Golf 5 GTI
    Сергей, спасибо за оперативную помощь и скидку ) Был первый раз в Севере - очень приятный центр.

GTI-Racing Shmelb will become famous soon enough Аватар для Shmelb
    Машина
    GT 5
    Сегодня позвонили из Севера сказали что не попали в цвет будут перекрашивать :( терь пешком как мин до конца этой недели. Больше беспокоит не сотрется ли оцинковка :epti-work:

+ Ответить в теме
Страница 27 из 184 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя