+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 485

Тема: New-Year-GTI

Ну как бы залы то там маленькие, не помню как на маяковке, но на полянке там просто приходишь и садишься в зал, там как раз человек на 20-30....
    Да и простите, чем фуршетное меню от обычного отличается?

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Ну как бы залы то там маленькие, не помню как на маяковке, но на полянке там просто приходишь и садишься в зал, там как раз человек на 20-30....
    Дозировкой судя по всему.Плюс всё-таки время празднования это время массовых корпоротивов и они заранее просто обьявили новогодние цены.
    Судя по всему дело обстоит так.Как реально не знаю...
    Никто не любит пианистов, всё любят барабанщиков))))) (с).

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    там не просто пришел и сел в зале, там ОТДЕЛЬНОЕ помещение, и этим отличается меню, оно так и называется "фуршетное" !

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Дозировкой судя по всему.Плюс всё-таки время празднования это время массовых корпоротивов и они заранее просто обьявили новогодние цены.
    Судя по всему дело обстоит так.Как реально не знаю...
    вот я тоже задавалась этим вопросом, может это уже цены новогодние, неее, она даже тему не продолжила, а просто сказала: "вы поймите, я вам зал выделяю отдельный, целое помещение!" Всё, этим все было сказано!!!
    Последний раз редактировалось Julya; 27.11.2010 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    там не просто пришел и сел в зале, там ОТДЕЛЬНОЕ помещение, и этим отличается меню, оно так и называется "фуршетное" !

Добавлено через 1 минуту

вот я тоже задавалась этим вопросом, может это уже цены новогодние, неее, она даже тему не продолжила, а просто сказала: "вы поймите, я вам зал выделяю отдельный, целое помещение!" Всё, этим все было сказано!!!
    Вообще даже если брать потолок по 2,500р с человека для 25 декабря это дешего.Так что помоему проще не думать о "сколько" а настраиваться отлично провести вечер-ночь...

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Вообще даже если брать потолок по 2,500р с человека для 25 декабря это дешего.Так что помоему проще не думать о "сколько" а настраиваться отлично провести вечер-ночь...
    вооо, я с тобой полность согласна....!!!!:tippler:
    и с собой еще пару тыщ прихватить!!!))))))

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    Ром, дядя Бон, не получается подъехать и сдать бабла, но я по любому буду и денюшку внесу.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Ром, дядя Бон, не получается подъехать и сдать бабла, но я по любому буду и денюшку внесу.

Обещай, что поднимешь тогда штрафнуюююююю :tippler:!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Роман сейчас ищет еще варианты с проведением Нг, на днях все решиться . Возможно местечко не такое как Пилснер , а по спокойнее будет

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    по-спокойней это как? туда никто не ходит??? :):):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    по-спокойней это как? туда никто не ходит??? :):):):)
    Оттуда не уходят:tippler:

+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя