твоя тема не популярна. Гена на встречи не приезжает. Бон добр, стар и водит бегемота =)
твоя тема не популярна. Гена на встречи не приезжает. Бон добр, стар и водит бегемота =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
вазелин говорят же не забудь...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Муха-ха-ха-ахаааааааа........... Камыч ходит на грани кайфа своего тела )))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Чуваки - Зацените майку и кепку (Дабкорпс) :)
![]()
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Поменял кулису КПП и покрасил пару деталек :)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52117126/#post
![]()
И снова здрассти, как-то я запустил эту темку, пора заводить опять. ииитак, а ну-ка спокойно мне всем стоять, ну-ка отдать концы спокойно всем (с) Жванецкий.
Собсно ребята прикупил я вот эту приблуду
по ооочень симпотной цене в 70 бачей, бо у бывшего владельца оно пыталосьб работать на битурбо Ниссане и что-то не срослось у него, я же после кропотливой настройке при помощи буст-датчика и подключенного компа добился на моей К03 пикового значения в 0,9 бар, прирост тяги оочень ощутимый, имею ввиду очень!
В первом видосе с 58й секунды видно что Верка творит с моей машиной (За рулем не я но достаточно опытный водила).
А вот второй видос это уже снято вчера, старт с места (и то я провалил обороты). Разница как говорится - на лице, и то у меня контроллер сейчас лишен шарика с пружинкой, а хочется и с ними попробовать, но в люом случае третья передача сейчас стала гораздо сильней, а ведь в видосе я ее даже и не использовал, там столько места нет :)
Появился шанс махнуть мои Rial LeMans 17" na BB RS GT 17"
Постараюсь что б это дело выгорело!!!
Хочу эти дицки!!!
![]()
ну так то баян.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Камыч заглотни...шикарные диски, риал рядом не валялся...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)