а ведь кто-то ещё 7 чилса фоткал.....
могу чуть чуть выложить из под моста сегодня![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Хорошие фото), выложите побольше плз, а то мне похоже придется тока фото смотреть(((![]()
Сегодне один нехороший ТАЗик мне машину коцнул сутреца, так что поездка обломись(((
<div class='quotetop'>Цитата(motor_62 @ Jun 8 2008, 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошие фото), выложите побольше плз, а то мне похоже придется тока фото смотреть(((![]()
Сегодне один нехороший ТАЗик мне машину коцнул сутреца, так что поездка обломись((([/b][/quote]
вот урод!!!! печально(
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 8 2008, 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>[/b][/quote]
2Bon,
на черном гольфе карбоновый капот??
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Jun 8 2008, 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2Bon,
на черном гольфе карбоновый капот??[/b][/quote]
вроде как да, и крылья тоже, но я так и не понял на 100% ли это карбон............ пускай сам Сашка 888 скажет.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jun 8 2008, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вроде как да, и крылья тоже, но я так и не понял на 100% ли это карбон............ пускай сам Сашка 888 скажет.[/b][/quote]
и крышка багажника,антикрыло и спойлер![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Ща будет видио 100 метров - готовтесь) 2-ва часа делал - что получилось то получилось
))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Bzzzzz'Z
ЕСТЬ 2 КОЛОНКИ по 500 ВАТ! НУЖЕН УСЬ ПОД НИХ!