В Лидере у wrcars заезды чередуются: по часовой - против. В эту субботу было против, значит по часовой через 2 недели. Но я именно тогда не поеду. Так что показать не смогу... :(
Попробуй сам проехаться через 2 недели в субботу. Следи за анонсами на их сайте. Я же постараюсь нарисовать траекторию и выложить с пояснениями.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ген, давай я тебя попробую пассажиром прокатить. Вроде траектории искать у меня неплохо получается... Не факт, что я смогу объяснить как надо ехать, но хоть покажу приблизительно ))
Тем более резина у нас одинаковая, значит и степень держака должна быть схожа. Да и подвеска у нас одна и та же...
А если друг друга будем катать, то вон сколько информации для себя получим ))
Все равно абыдна!!!!!
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Тоже вспоминаю свой заезд... Столько возможностей было. Да ещё и круговой этот. Куда я гнал?
Правда до подиума я бы всё равно не смог добраться )) Но 0,4 наверняка мог скинуть... Может и больше. Всегда пытаюсь успокоить себя после заезда. Мол не может получиться идеальный круг, лучше проехать спокойно, без фанатизма... Ну или - зря я так ввалил в пятый поворот, надо было чуть раньше затормозить... ))
А как обидно когда перед твоим заездом ливень начинается )))
А я смогу за GTI Club поехать на своем BMW ?
Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru
Комрады! А ни кто еще пикчи с мероприятия в тырнете не находил?
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Если ты о фото, то есть кое что
http://fotki.yandex.ru/users/londone/album/94191/
![]()
вот ТУТ ещё.
Днём выложу то, что нафоткал Dreamer на мой фотик. Есть несколько отличных кадров.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663