белый пятый GTI на 60 лет октября напротив сбербанка почти каждый день вижу стоячий!)
белый пятый GTI на 60 лет октября напротив сбербанка почти каждый день вижу стоячий!)
...плохая примета ехать ночью в лес...в багажнике
Черный 5-ти дверный ГТИ5 (г.н.878, регион 150) на черных дисках - запаркован на внутренней части садового кольца напротив курской около 15.00
Енто кто? :)
белый железный друг ODDO на идентичных колесах был встрчен сегодня на 4 вятском переулке...не пожелал останавливаться для знакомства...
Golf 4, '03, bfh, gyd....
я здесь учусь.
В 22:30 прокатился по трешке от Кутузвского до съезда на Каширку с 5 GTI (красный), с игрушкой на 3 двери. :) Чего на аварийку не отвечал? :)
I love GTIclub
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 16.10.2009 в 13:08.
Ничего ты не пропускал... ты всю дороду 140 ехал. :)Хм...я видел тебя и пропускал... мол давай здоровкаться...
Точно, я просто там вчера дважды был :)Только у тебя с песочными что-то, это было в 00:30
I love GTIclub
Я думал ты от гайцов так резко сбросил... а потом втопил в левый ряд. :)Ну так я и говорю в тоннеле пропускал, мол давай вперед..
Пиндатый у тебя носок, я звук выхлопа слышал у себя в носке. :)
I love GTIclub
Вчера в районе улицы Радио возле офиса видел припаркованный GTI 6 - белый, номер 243. Тонированый, диски темно-серые и резина - Мишка Пилот Спорт. Это было в четыре дня, а через час видел его же, передвигающегося по Краснокурсантскому проезду. Чей авто?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...