+ Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение

Вот чем читать всякую пургу и призывать людей на бойню на свежем воздухе, я бы лучше видео бы выложил бы.......

:laugh::laugh::laugh::laugh:
    А ты - наглец!!!:punish: :laugh::laugh:

Я просто к тому, что не стоит выносить сор из избы. Есть некоторые проблемы в клубе. Этого нельзя не признавать, но зачем это выкладывать на всеобщее обсуждение? В общем, надеюсь, что ты меня понял.

А видео будет. Фотки заливаю прямо сейчас)))
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение

Я просто к тому, что не стоит выносить сор из избы. Есть некоторые проблемы в клубе. Этого нельзя не признавать, но зачем это выкладывать на всеобщее обсуждение? В общем, надеюсь, что ты меня понял.

Митя, ты не отвлекайся!!!
    фотки я пока что не вижу!!!

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Митя, ты не отвлекайся!!!
    фотки я пока что не вижу!!!
    Не ори на меня!!!!!:):):):friends:
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

Конечно, нахал тот еще я :laugh::laugh::laugh::laugh:

Митя, просто получилась ситуация, когда один человек в силу опр. причин, считающий, что можно писать все что угодно и как угодно и кому угодно немного перешел границы терпения опр. количества людей на этом ресурсе. Вот и все. Если удалять его сообщения про говно, то он обижается, и г-на становится еще больше, поэтому все кто хотел высказались, правда не думаю что это поможет.

Или тебе нравится читать что все г-но? Мне нет.

Машина
    golf V GTI
    Не ори на меня!!!!!:):):):friends:
    я и не ору!!!:friends:
    это тебя еще вчерашний коньяк держит!!!:tippler::laugh:

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Конечно, нахал тот еще я :laugh::laugh::laugh::laugh:

Митя, просто получилась ситуация, когда один человек в силу опр. причин, считающий, что можно писать все что угодно и как угодно и кому угодно немного перешел границы терпения опр. количества людей на этом ресурсе. Вот и все. Если удалять его сообщения про говно, то он обижается, и г-на становится еще больше, поэтому все кто хотел высказались, правда не думаю что это поможет.

Или тебе нравится читать что все г-но? Мне нет.
    Я с тобой согласен. Просто мне кажется, что продуктивнее было бы это решить в режиме тет-а-тет. Короче, я свое мнение высказал и замолкаю. Кстати, куда делся массовый загрузчик фоток на пикассе?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    я и не ору!!!:friends:
    это тебя еще вчерашний коньяк держит!!!:tippler::laugh:
    Бр-р-р!! Я ж еще пиво пил, а потом с Дениса кумом еще и водки дал...:tippler::expect:
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 05.10.2009 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI, DSG.

Машина
    golf V GTI
    Я с тобой согласен. Просто мне кажется, что продуктивнее было бы это решить в режиме тет-а-тет. Короче, я свое мнение высказал и замолкаю. Кстати, куда делся массовый загрузчик фоток на пикассе?

Добавлено через 1 минуту

Бр-р-р!! Я ж еще пиво пил, а потом с Дениса кумом еще и водки дал...:tippler::expect:
    сочуствую:friends:

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Ребятки, кто есть на таком прекрасном ресурсе, как "вконтакте"? Можно было бы создать там тему и Олька бы выкладывала туда все фотки. Если народа там немного, то фиг с ним. В общем, сообщите плз!
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Ребята, как же вы запарили!!! Уже не раз говорилось, что не только мы читаем этот форум. За последние 6 часов, по-моему, только и выясняют отношения. Причем, в основном, обливают грязью друг друга. Прям как в нашем любимом парламенте. Каждый белый и пушистый, а вот тот, ну вот ТОТ-негодяй, вор и редиска!!!

Да, Форс иногда бывает неправ, но зачем обзывать его автомобиль бричкой с цыган пакетом?

А со стороны Форса нетактично называть всех, кто не поехал туда-то овощами или акцентировать внимание на том, что они не пьют алкоголь, а вот те, кто пьет-алкоголики.

В общем, я не вижу никакой проблемы в выяснении отношений и правоты той или иной стороны. Предлагаю, желающим выяснить это встретиться, на свежем воздухе и побить друг другу лица.

Хватит засорять форум!!! Это уж точно не положительный образ нашего клуба.
    Митя к твоим словам + сто мульенов!!!
    Моно просто ставить в игнор и все ... а так какой то базар ЦЫГАНСКИЙ на форуме :)

ПыСы Товарищи цыгане это риторическое замечание !!! :)
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Форс я попрошу не разделять клуб на команды клуб один! запомни это! раз и навсегда! а если кого то что то не устраивает за уши держать никто не будет вперед под пузату хату на бесарабку там и футболки делайте и спонсируйте и все что душе угодно так как это уже переходит всякие граници
    А посоветоваться вы обязаны были с Иваном так как он ПЕРВЫЙ подчеркну еще раз ПЕРВЫЙ затянул нас в ГТИ Клуб в котором есть свои стандарты как минимум лого и тд и клуб с шапито никак не связан и не НАДО ПУТАТЬ ДЕМОКРАТИЮ СО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ:punish:
    Митя а никто не выносил бы сору из дома если некоторые добродетели они же спонсоры не занялись самодеятельностью и не совали свой нос в клубную жизнь особенно ваще левый чел
    пысы и скажи мне чего Ваня тебе должен завидовать тебе до него во всех планах как Украине до Европы только еще в десятикратном размере:)
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 25 из 122 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя