Сегодня в 19:08 на ул.Б Оленья напротив азс Shell углядела стоящего в пробке черного GTI V ))) бедняжко. :hang2:
and every day-good day
Сегодня утром в 9.40-9.50 примерно,на севастопольском в центр красный 5гти на черных дисках , симпатично смориться)
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
Сегодня на 3-м кольце возле Рязанки стоял на аварийке припаркованный 4-й в обвесе и с аэрографией с номером 678.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
сегодня марьино 9.40 спалил 5 GTI красный 868 наш? модные дисочки стояли:epti-work:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Сегодня , часов в 12, у себя на кантемировской видела 4-ого носка)
Сначала аш вздрогнула, думала мой бывший))) а нет) матовый чёрный, обвешанный всякими пластмассками, тож матовыми :):):)
И сразу после этого , стоя на светофоре, по каширскому шоссе, пролетел гольф наполовину салатовый, кажется у нас есть такой?
атовый чёрный, обвешанный всякими пластмассками, тож матовыми :):):)
попрошу не дерзить) под пластмасками наверно Вы наверно имели ввиду обвес CHARDGE SPEED?)паркуясь около метро краем глаза заметил 4 носок,весь обвешнный наклейками ,сначала аш вздрогнул,думал бывший Олега Николаевича))
P.S. очки у тебя клевые)
Седня около магазина автозапчастей "Русь" в 21:30 White GTI 5
Сегодня утром видел синию октаху РС с клубными рамками! На улици Лётчика Бабушкина )
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Вчера видел ГТИ, поморгал, в ответ ноль( наш?