Умом Россию не понять....
Вот откуда такая цена взялась.....он чего, еще кому-то доплатил??
Смотрел на мобиле самый дорогой гольф 47000 ойро.
Прибавим 50% на таможню + доставка 2000 ойро то получится макс 73000 ойро...ну ни как не 92....
Умом Россию не понять....
Вот откуда такая цена взялась.....он чего, еще кому-то доплатил??
Смотрел на мобиле самый дорогой гольф 47000 ойро.
Прибавим 50% на таможню + доставка 2000 ойро то получится макс 73000 ойро...ну ни как не 92....
Я понимаю вот что, - надо очень любить VW, и ещё сильнее не любить AUDI, чтобы купить Golf R даже за два миллиона с лишним, и не купить за ~1800К руб S3, новую, официально ввезённую, премиум ёпт.
Я не фанат )
Может дело не только в любви/нелюбви или фанатизме, а может просто понравилась данная модель и захотелось её купить или желание быть одним из первых.
Относительно свежий пример: задолго до начала официальных продаж в России BMW X6 пару десятков (а может и больше) автомобилей уже катались по Москве и их владельцы существенно переплатили чем если бы чуть-чуть подождали и купили Х6 у официальных дилеров, наверняка они об этом догадывались в момент покупки однако это их не остановило.
Ближе к теме: мне Алексей КИБАЛЬЧИШЬ по секрету рассказал ещё один маленький аргумент за то чтобы встать в очередь за Golf R - оказывается у него задние тормозные диски тоже вентилируемые!!!
Да ладно
I lоve you GTI-club
У Golf GTI V и VI на задней оси не вентилируемые.
А у V r32 вентилируемые :)
А что касается р за 4 ляма, то тут логика простая (сначала я сегодня написал на гольф-клубе, что не потратил бы так деньги, но потом подумал) - при своем уровне жизни у вас всегда будет какая то вещь, которая вам нравится и при этом она реально стоит копейки. Для вас.
Для кого то это пиво за 150 рублей на каждый день, а для кого то это г6р за 4 ляма. Как грицо - вай бы, собсна, нот???
Последний раз редактировалось deflep; 25.11.2010 в 01:34.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
я последнее время уже ничему не удивляюсь,часто вижу на набережной шевченко - Zonda,megatrack,morgan - и все это машины одного владельца,он их собирает )) недавно aston martin 4х дверку видел на третьяковском проезде..кризис епти!
два литра,автомат.