+ Ответить в теме
Страница 24 из 122 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Ребята, как же вы запарили!!! Уже не раз говорилось, что не только мы читаем этот форум. За последние 6 часов, по-моему, только и выясняют отношения. Причем, в основном, обливают грязью друг друга. Прям как в нашем любимом парламенте. Каждый белый и пушистый, а вот тот, ну вот ТОТ-негодяй, вор и редиска!!!

Да, Форс иногда бывает неправ, но зачем обзывать его автомобиль бричкой с цыган пакетом?

А со стороны Форса нетактично называть всех, кто не поехал туда-то овощами или акцентировать внимание на том, что они не пьют алкоголь, а вот те, кто пьет-алкоголики.

В общем, я не вижу никакой проблемы в выяснении отношений и правоты той или иной стороны. Предлагаю, желающим выяснить это встретиться, на свежем воздухе и побить друг другу лица.

Хватит засорять форум!!! Это уж точно не положительный образ нашего клуба.
    Golf V GTI, DSG.

Мимо проходил Yorik is on a distinguished road Аватар для Yorik
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    ты за словами не следишь...
    за что ты там ответить можешь, мальчик??
    тебе уже ответили ранее, оставь свои лампы себе. .
    я за словами слежу, и у меня все чОтко.
    Мальчик? ну-ну, зато по статистике мне жить дольше осталось.

Я разберусь что мне делать с лампами и не с лампами, спасибо за совет

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от constantinus Посмотреть сообщение
    Кстати идея сайта содрана с DRIVE2.RU
    Всё-то вы знаете, всюду вы были, заходим на хуиз сервис и смотрим когда был зареган домен ezdok.com.ua просто иногда финансовые сложности не дают делать то что нравится, ну а студии болотова– да, респект, но у будут сервисы, которых у них нет

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Йорик, по-моему все тебе достаточно внятно и понятно написали что думают о сложившейся ситуации, что еще не ясно?
    мне обидно, что так вышло, что не получилось по-человечески, что столько грязи вылили, и почему?
    мы как дарители приза могли назначить любые условия, верно? мы их назначили, они не выполнились, ну нет приза, зачем тогда писать что Форс пиздун, единственное что он спиздел про подсветку– это то что мы ее поставили на его машину.
    Если религия вашего клуба не позволяла регистрироваться на другом портале ради приза, то надо было сразу написать.
    Последний раз редактировалось Yorik; 05.10.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от Yorik Посмотреть сообщение
    я за словами слежу, и у меня все чОтко.

Добавлено через 5 минут

Всё-то вы знаете, всюду вы были, заходим на хуиз сервис и смотрим когда был зареган домен ezdok.com.ua просто иногда финансовые сложности не дают делать то что нравится, ну а студии болотова– да, респект, но у будут сервисы, которых у них нет
    Дай бог))) только с таким пиаром, все ресурсы будут не успешны)))
    Какая разница когда домен зареген))))? С доменом идет сразу ресурс разве?))) (движок)

Какая разница когда домен зареген))))? С доменом идет сразу ресурс разве?))) (движок)
    я домен регистрировал под определенный проект, к сожалению, он появился только сейчас
    Последний раз редактировалось Yorik; 05.10.2009 в 16:43.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    мне обидно, что так вышло, что не получилось по-человечески, что столько грязи вылили, и почему?
    мы как дарители приза могли назначить любые условия, верно? мы их назначили, они не выполнились, ну нет приза, зачем тогда писать что Форс пиздун, единственное что он спиздел про подсветку– это то что мы ее поставили на его машину.
    Если религия вашего клуба не позволяла регистрироваться на другом портале ради приза, то надо было сразу написать.
    Ключевое слово "Форс пиздун"

только с таким пиаром, все ресурсы будут не успешны)))
    будем считать "первый блин комом"
    а цели у нас благие, так что все будет пучком

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    :laugh::laugh::laugh:

Кому-то он нравится, кому-то нет, но все завидуют ему позитиву, не смотря на то что он все время в красной зоне позитивометра.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Ребята, как же вы запарили!!! Уже не раз говорилось, что не только мы читаем этот форум. За последние 6 часов, по-моему, только и выясняют отношения. Причем, в основном, обливают грязью друг друга. Прям как в нашем любимом парламенте. Каждый белый и пушистый, а вот тот, ну вот ТОТ-негодяй, вор и редиска!!!

Да, Форс иногда бывает неправ, но зачем обзывать его автомобиль бричкой с цыган пакетом?

А со стороны Форса нетактично называть всех, кто не поехал туда-то овощами или акцентировать внимание на том, что они не пьют алкоголь, а вот те, кто пьет-алкоголики.

В общем, я не вижу никакой проблемы в выяснении отношений и правоты той или иной стороны. Предлагаю, желающим выяснить это встретиться, на свежем воздухе и побить друг другу лица.

Хватит засорять форум!!! Это уж точно не положительный образ нашего клуба.
    Прошу прощения, но ветка ФЛУД, в которой все и происходит, была специально создана для общения на подобные темы и в подобном стиле чтобы на засорять основной форум. Так что все по регламенту.

Касательно "брички", то я и свою машину так называю, не вижу тут обидного. А про "цыган-пакет", во-первых это дружеский юмор (типа как у Форса - "картинг ГОВНО, организация ГОВНО, регламент ГОВНО"), а во-вторых это есть мое личное мнение и я даже извинился, высказав его.
    Однако отказываться от него не собираюсь, как и Форс, я правдоруб - вижу "расширенный цыган-пакет", так и говорю :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Или у нас только Форс имеет право на свободное высказывание своего мнения?:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Вот чем читать всякую пургу и призывать людей на бойню на свежем воздухе, я бы лучше видео бы выложил бы.......

:laugh::laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 2 минуты
    Кому-то он нравится, кому-то нет, но все завидуют ему позитиву, не смотря на то что он все время в красной зоне позитивометра.
    Тут уже некоторые перезавидовались даже, как видно из сообщений.
    Позитив прям потоком из него так и льется, только поток че-то все больше коричневого цвета...... или это щас оранжевый такой?
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 05.10.2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    [quote=Yorik;152682]я за словами слежу, и у меня все чОтко.

не факт.... далеко не факт:laugh:

ты пока разберешься, так лампы мхом поростут:laugh:

+ Ответить в теме
Страница 24 из 122 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя