Легкий оффтоп - Я вот читаю про эти мехатроники и начинаю думать, что бу Гольф V на механике должен стоить дороже, чем на dsg - потому что не дай бог придется менять коробку без гарантии.
Можете меня поправить, если у нас гарантия на коробку тоже уже 10 (или 5) лет, ну и если гарантийная замена гаратнирует что dsg больше не сломается
GTI - Get There Instantly (tm)
Прошел первое ТО на своём Сирокко (15 тыс. км.). Обслуживался на "Атланте-М" на Лепсе. 1496,94 грн. ($190) с учётом покупки родного для VW масла Кастрюль...Масло на первых 15 тысячах мой Рокко практически не жрал - долил один раз 500мл. на 13 тысячах. Правда, я и не зажигал сильно...
Кстати Я как то поднимал вопрос перехода на другое масло, с целью снижения расхода и перешел на Motul - результат отрицательный. 3 литра долил за 13 тысяч.
изредка - кризис, надо беречь резину и топливо :)
Вчера утром загнал авто к ребятам, чтобы вытянули мою вмятину на капоте. Работали с 9 до 16. Вытянули без повреждений краски. Молодцы.
Женя, спасибо за наводку.
Провтыкал сделать фото вмятины, но вот фото уже вытянутого капота:
![]()
Golf V GTI, DSG.
Ну вот и начала работать моя покупная гарантия 3-го года, через 4 месяца и 20 т. пробега.
1. Растянулась цепь ГРМ, ГРМ нарушен.
2. Лямда-зонд.
3. Водительский стеклоподъемник.
еще должен быть вентилятор печки(пищит) но пока у них не проявился.
Плохо что на 2 недели без машины, но хорошо, что за это не прийдеться платить. :)