видимо он с них пока етчуп слизывает)))
вадик делись сисьгами)))!
видимо он с них пока етчуп слизывает)))
вадик делись сисьгами)))!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 18 2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>видимо он с них пока етчуп слизывает)))
вадик делись сисьгами)))![/b][/quote]
На худой конец,хоть Саша пусть поделится,если ещё остались,а то боюсь Вадим сегодня весь день кетчуп будет слизывать)![]()
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
сисьги ау
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Sep 18 2008, 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сисьги ау[/b][/quote]
Нет ну шо за дела ,флуд на месте,где сиськи ,хотя бы без кетчупа)![]()
VR6 Power is Rulezzz...
с горчичкой
Лучше с перчинкой тады)
можно и с катлетой)![]()
VR6 Power is Rulezzz...
я думаю Вадика будет сегодня поздравлять шикарная блондинко......... они будут вместе ужинать, гулять по парку, а потом он её накажет.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 18 2008, 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю Вадика будет сегодня поздравлять шикарная блондинко......... они будут вместе ужинать, гулять по парку, а потом он её накажет.[/b][/quote]
Ох какой Вадик проказник)))))
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Sep 18 2008, 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю Вадика будет сегодня поздравлять шикарная блондинко......... они будут вместе ужинать, гулять по парку, а потом он её накажет.[/b][/quote]
И по ходу дела не одна блондинка,а сразу весь гламурный холливуд)
VR6 Power is Rulezzz...
Вадик ты где ?
пиши нам чего ты будешь делать с блондинкой
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !