"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Пусть покупает Рено - я ей так и написал. И написал - почему: драть нас с Васей будет в Мытищах в нашем классе "Турбо Анлим", как ссаных щенков! ;)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Последний раз редактировалось ААГ; 26.02.2010 в 13:38.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось ААГ; 26.02.2010 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Кстати Лена едет в Мяче 2.07.ххх. Очень достойный результат :)
Чтобы честно рекорд побить, надо на той же резине ехать. Т.е. на Eagle F1 Asymetric ;)
Последний раз редактировалось VVZ; 26.02.2010 в 14:29.
Лена - молодец. Некоторые ГТИ объехала :)
Я на Леоне ездил один раз и проехал 2.08. Но в прогулочном и с ЕСП. Нужно будет поатаковать... но стремно - машинка как бы не совсем моя :)
Ксати понял - что с ДСГ ездить забавно. Не знаю как на ГТИ, но на дизеле - она не ошибалась (если не считать тупку ЕСП).
Уважаемые, по-моему тема с покупкой Леной новой машины, началась еще полгода назад и 98% процентов опрошенных (исходя из её пожеланий и возможностей) посоветовали рено клио спорт.
есть ли смысл в обсуждении этого вопроса в другой теме, другого форума?
если есть - предлагаю сделать отдельную тему "обсуждение возможного выбора Лены".
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663