Чей гольф,темно-серый, 523 ,с темной задней оптикой?
Чей гольф,темно-серый, 523 ,с темной задней оптикой?
на улице Тимура Фрунзе белый гти с черно белым капотом. местный?
<div class='quotetop'>Цитата(Quizzus @ Apr 10 2009, 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так надо срочно дружить! У меня тоже Derbi, ток GP1 250 графитовый)))) пока пыльный в гараже стоит, скоро буду отмывать и выезжать)))[/b][/quote]
афигеть )) 250сс ФАРШ )) но с ментами он не оч дружит) мне проще на подтюненной 50сс ездить + она легче) )и её задняя подвеска мм.. фкуснатищо
Дружить нада обязательно
З.ы вчера на клумбе центральной белый 5 гти с карбон капотом или нарезным .. кто был?
гольф красный джитиай с черным капотом...на дисках пестых вроде....буквы сом вроде...сеня на академика Сахарова....эт хто?
в 12.30 район преображенки по шелчку в сторону центар красный GT
Каждый день на Б. Дорогомиловской улице напротив Азбуки Вкуса наблюдаю черный 5 GTI
Мне не нужно чтобы меня любил весь мир, мне достаточно тех, кого я выбрала сама!
Так, седня по мкаду ехали с гольфиком 4.... номер вроде Т181ТА .... хорошо ехали... токо бля как из под него вылетит лист фанеры, примерно 2х1м... и как стена передо мной.... всё это на скорости около 170... пиздец ударчик был... в салоне все пригнулись, боялись головы отрубит....но всё обошлось. не остановился сразу... проехал км 8 потом встал на заправке.... итого нету номера и всех решеток в бампере. ПИ**ЕЦ...
Место столкновения точно не запомнил... в итоге искал номер 3 часа... 7 км по мкаду пешком прохуярили.... в итоге нашли огрызок номера у отбойников посередине.... В конце концов нажрались как всегда.....
Кто так хуярил на гольфе???? надо фанеру объезжать на такой скорости....
Golf R - пока сток.
<div class='quotetop'>Цитата(meller @ Apr 18 2009, 04:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так, седня по мкаду ехали с гольфиком 4.... номер вроде Т181ТА .... хорошо ехали... токо бля как из под него вылетит лист фанеры, примерно 2х1м... и как стена передо мной.... всё это на скорости около 170... пиздец ударчик был... в салоне все пригнулись, боялись головы отрубит....но всё обошлось. не остановился сразу... проехал км 8 потом встал на заправке.... итого нету номера и всех решеток в бампере. ПИ**ЕЦ...
Место столкновения точно не запомнил... в итоге искал номер 3 часа... 7 км по мкаду пешком прохуярили.... в итоге нашли огрызок номера у отбойников посередине.... В конце концов нажрались как всегда.....
Кто так хуярил на гольфе???? надо фанеру объезжать на такой скорости....[/b][/quote]
да уж... повезло тебе [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]( сочувствую. хорошо что фанера под прямым углом не вошла
Вчера на митинском радиорынке около 16:00 MK4
И около 21:00 на выезде с варшавки в область, черный GTI V трехдверка)
два литра,автомат.
вчера около четырёх вечера пересеклись с г5 гти номер 101 *красного цвета* на балаклавке, чутка погоняли - но не едет г5, лечи бойца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/after_boom.gif[/img]
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван