Правду говорит, я подтверждаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Aug 11 2008, 14:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Правду говорит, я подтверждаю.[/b][/quote]
про дачу? или про пробку?
про все)))))))))))))))
и еще- у меня машина раскаталась по-нормальному- уже выжимаю из нее все!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;! так что круто)) хоть удовольствие стала получать от езды)))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Skromnaya @ Aug 13 2008, 02:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>про все)))))))))))))))
и еще- у меня машина раскаталась по-нормальному- уже выжимаю из нее все!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;! так что круто)) хоть удовольствие стала получать от езды)))))))))))[/b][/quote]
прости я не понял, ты про настоящую машину говоришь ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 17 2008, 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прости я не понял, ты про настоящую машину говоришь ?[/b][/quote]
да. про настоящую)))))![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Skromnaya @ Aug 29 2008, 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да. про настоящую)))))[/b][/quote]
авто очень похоже на этой фотге в таком ракурсе на Опель Астру OPC........ если фары немного другие поставить, а начиная за дверью вообще чита Астра.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 29 2008, 08:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>авто очень похоже на этой фотге в таком ракурсе на Опель Астру OPC........ если фары немного другие поставить, а начиная за дверью вообще чита Астра.[/b][/quote]
ну это только в таком ракурсе)))))))))))))))))))))))))))) так он совсем другой))
<div class='quotetop'>Цитата(Skromnaya @ Aug 29 2008, 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да. про настоящую)))))[/b][/quote]
Хороша......машина )))
<div class='quotetop'>Цитата(Matvey @ Aug 29 2008, 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хороша......машина )))[/b][/quote]
машина отличная
.а вот камера на телефоне- Г