+ Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 608

Тема: СКУЧНО!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing magnum126 is on a distinguished road Аватар для magnum126
    Машина
    opel manta B 1979, VW Derby 1982, VW Golf 6, AUDI A2 s-line, OPEL ZAFIRA COSMO!!
    ну ты просто у нас не была! если енпонравиться тебе вернуть деньги))гы)) но отказов еще небыло) так что вот! думай))

Мимо проходил Keikko is on a distinguished road Аватар для Keikko
    Originally posted by magnum126@Jun 3 2007, 11:34
    ну ты просто у нас не была! если енпонравиться тебе вернуть деньги))гы)) но отказов еще небыло) так что вот! думай))
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    вы бы показали работы ваши... наглядно, и ссылочки на довольных клиентов, что бы почитать отзывы )))) жду&#33;

Мимо проходил Tempter is on a distinguished road Аватар для Tempter
    Originally posted by magnum126@Jun 2 2007, 03:03
    необращай внимания&#33; но и пнты на форуме тоже излишне&#33; так что несортесь))))
    Макс, тыж мировой судья почти, разрули ситуацию...Я воспринял это как понты чистой воды, даж неприятно как-то стало)))

Нюрочка, деточка, поскромней надо быть, ты ж все-таки девушка, думаю, не глупая..

Мимо проходил Нюрка is on a distinguished road Аватар для Нюрка
    Originally posted by Tempter@Jun 3 2007, 19:21
    Макс, тыж мировой судья почти, разрули ситуацию...Я воспринял это как понты чистой воды, даж неприятно как-то стало)))

Нюрочка, деточка, поскромней надо быть, ты ж все-таки девушка, думаю, не глупая..
    читай выше мой ответ - если те жить легче так - я просто уборщица :D

ЗЫ. лень лазить по форуму - а у вас нету такой темы - кто кем работает или че нить в этом роде? там вы тоже друг друга в понтах обвиняете - людей которые пишут что они имеют собственный бизнес? ;)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Нюра, пожалуйста не обижайся, но дело в том что Гольфы (за крайне редким исключением) покупают люди которые не имеют представления о том что такое "панты", т.к. они самоутверждаются/самовыражаются по другому, поэтому у нас нет такой темы (по крайней мере я такую не встречал).

а причем здесь самовыражение/самоутверждение. а элементарная помощь соклубникам в нужной сфере??? мне вот например один селикавод оч сильно помог с банком в котором он работал. и все отписывают в теме кто где работает/учится - просто потому что это полезно и может реально пригодится.

™B®embo™
    Guest Аватар для ™B®embo™
    Originally posted by recarospeed@Jun 3 2007, 20:35
    Нюра, пожалуйста не обижайся, но дело в том что Гольфы (за крайне редким исключением) покупают люди которые не имеют представления о том что такое "панты", т.к. они самоутверждаются/самовыражаются по другому, поэтому у нас нет такой темы (по крайней мере я такую не встречал).
    +1 B)

ну ясно с вами - для вас форум - это типа только виртуально пообщаться на тему железных коней. а использовать виртуальные знакомства в реальной жизни с пользой - у вас видно IQ не хватает .. ну что ж - бывает B)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by Нюрка@Jun 3 2007, 20:47
    а причем здесь самовыражение/самоутверждение. а элементарная помощь соклубникам в нужной сфере??? мне вот например один селикавод оч сильно помог с банком в котором он работал. и все отписывают в теме кто где работает/учится - просто потому что это полезно и может реально пригодится.
    Извини я не совсем точно ответил на твой вопрос: я имел в виду что нет темы где "вы тоже друг друга в понтах обвиняете", т.к. мне показалось что ты сделала акцент на этом.

Ты права тема "кто где работает/учится" весьма полезна, не уверен, но кажется в чистом виде такой нет, вся информация об работе/учебе "размазана" по всему форому... Если это так, то может начнешь? тогда узнав адреса я бы с удовольствием помог тебе затавариваясь во всех шести твоих магазинах...

GTI-Racing Jhavdet is on a distinguished road Аватар для Jhavdet
    Машина
    G-V GT (170 Hp.,3d.)
    мож не хватает IQ , а мож наоборот - хватает.
    потому как кто-то использует а кто-то "пользует".
    лучшей не начинать...

+ Ответить в теме
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя