ну ты просто у нас не была! если енпонравиться тебе вернуть деньги))гы)) но отказов еще небыло) так что вот! думай))
ну ты просто у нас не была! если енпонравиться тебе вернуть деньги))гы)) но отказов еще небыло) так что вот! думай))
вы бы показали работы ваши... наглядно, и ссылочки на довольных клиентов, что бы почитать отзывы )))) жду!Originally posted by magnum126@Jun 3 2007, 11:34
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Макс, тыж мировой судья почти, разрули ситуацию...Я воспринял это как понты чистой воды, даж неприятно как-то стало)))Originally posted by magnum126@Jun 2 2007, 03:03
необращай внимания! но и пнты на форуме тоже излишне! так что несортесь))))
Нюрочка, деточка, поскромней надо быть, ты ж все-таки девушка, думаю, не глупая..
читай выше мой ответ - если те жить легче так - я просто уборщица :DOriginally posted by Tempter@Jun 3 2007, 19:21
Макс, тыж мировой судья почти, разрули ситуацию...Я воспринял это как понты чистой воды, даж неприятно как-то стало)))
Нюрочка, деточка, поскромней надо быть, ты ж все-таки девушка, думаю, не глупая..
ЗЫ. лень лазить по форуму - а у вас нету такой темы - кто кем работает или че нить в этом роде? там вы тоже друг друга в понтах обвиняете - людей которые пишут что они имеют собственный бизнес? ;)
Нюра, пожалуйста не обижайся, но дело в том что Гольфы (за крайне редким исключением) покупают люди которые не имеют представления о том что такое "панты", т.к. они самоутверждаются/самовыражаются по другому, поэтому у нас нет такой темы (по крайней мере я такую не встречал).
а причем здесь самовыражение/самоутверждение. а элементарная помощь соклубникам в нужной сфере??? мне вот например один селикавод оч сильно помог с банком в котором он работал. и все отписывают в теме кто где работает/учится - просто потому что это полезно и может реально пригодится.
+1 B)Originally posted by recarospeed@Jun 3 2007, 20:35
Нюра, пожалуйста не обижайся, но дело в том что Гольфы (за крайне редким исключением) покупают люди которые не имеют представления о том что такое "панты", т.к. они самоутверждаются/самовыражаются по другому, поэтому у нас нет такой темы (по крайней мере я такую не встречал).
ну ясно с вами - для вас форум - это типа только виртуально пообщаться на тему железных коней. а использовать виртуальные знакомства в реальной жизни с пользой - у вас видно IQ не хватает .. ну что ж - бывает B)
Извини я не совсем точно ответил на твой вопрос: я имел в виду что нет темы где "вы тоже друг друга в понтах обвиняете", т.к. мне показалось что ты сделала акцент на этом.Originally posted by Нюрка@Jun 3 2007, 20:47
а причем здесь самовыражение/самоутверждение. а элементарная помощь соклубникам в нужной сфере??? мне вот например один селикавод оч сильно помог с банком в котором он работал. и все отписывают в теме кто где работает/учится - просто потому что это полезно и может реально пригодится.
Ты права тема "кто где работает/учится" весьма полезна, не уверен, но кажется в чистом виде такой нет, вся информация об работе/учебе "размазана" по всему форому... Если это так, то может начнешь? тогда узнав адреса я бы с удовольствием помог тебе затавариваясь во всех шести твоих магазинах...
мож не хватает IQ , а мож наоборот - хватает.
потому как кто-то использует а кто-то "пользует".
лучшей не начинать...