Гармаш Александр - ААГ
Куриликин Алексей - deflep
Никитин Роман - nvr
Зайцев Василий - VVZ
Титов Владимир - Окислитель
Миняев Антон - А.М.
Морозов Сергей - keeper
Хайров Марат - mpiligrim
Фролов Алексей - Кибальчишь
Герасимов Сергей - Гера
Постнов Александр - Spaceman
Солодилов Максим - madmak
Гончаров Сергей - ТОК
Зотов Игорь - Harry
Кочергин Олег - newb1e
Зольников Евгений
Носон Алексей - Madbars
Калугин Александр - Alexandr922
))) Ваша Катя отлично знает, какие проблемы у этих ребят с вершины рейтинга с коробками. Что такое большое и ленивое мне мешает?
Меркантильный мой, я помогаю всем, кто ко мне обращается за помощью, даже чужим. Не ради них, а ради кармы) Наверное, поэтому куча чужих людей бескорыстно помогает мне, причем так, что сентиментальная скупая слеза выпадает из моего правого глаза.
Чаща смотрю на Гетры, за последние пол года видела их аж 2 штуки. :spit:
Много что отлично ездит, но при этом является реном.
Давай я тебя оскорблю реноводом и непьющим язвенником. Ждёмс. :prayer:
Добавлено через 54 секунды
Маленький, прости, я больше не могу это терпеть. Катюш пишется без мягкого знака. Я старая больная женщина и у меня слабая психика.
У тебя машина НОВАЯ. Прям совсем. Каркать не буду. Поговори с Саней, Илюхой и Серёгой.
Добавлено через 5 минут
для того, чтоб поменять нам колёса и открутить пробку масляного бака и страшный пойдёт) :greengrocer:
Добавлено через 7 минут
не понимаю, о какой именно пони ты говоришь.
Последний раз редактировалось White pony; 16.11.2011 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Будут еще новые фотки ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
давайте уже мужиков фотки то ... а то не угадаю никого 19 числа
Golf V GTI Overload почти сток...
Катюнь... Если ты вся из себя такая грамотная и внимательная, прочитай название темы и объясни пожалуйста что за ШЛАК вы тут развели???)))
Давай не будем трогать наши машины!!!)))
Раз на раз не приходится!!! Есть живые автомобили на ДСГ, которые вваливали по кольцу, у которых пробег уже за сотку и всё хорошо!!!)))
Но! Есть машины которые серьезно наваливали на треке, скажем так наката за это время более 10 боевых часов, с постоянно большой нагрузкой на кпп...
Позже я вам расскажу слабости ДСГ, и это на 99% будет не мехатрон...
Ну а флуда то развели да))) я даже задумался о чем эта тема))
Последний раз редактировалось Spaceman; 17.11.2011 в 00:08.
Golf V GTI Overload почти сток...
Обиделся)) Зря! Слушай старших.
Из 11 страниц флуда, появившегося с подачи модераторов, моих максимум две) Расслабься. Это не проект бюджета РФ на 2012, а всего лишь авто форум. Тема не обнесена колючей проволокой, а мы не дебилы, чтоб четко рапортовать по сути в каждой теме) и ни шагу в сторону.
Добавлено через 50 секунд
с интересом почитаю. но всё равно, для меня трэк - это скучно)
Добавлено через 1 минуту
ну а почему собственно я пала жертвой вашего желания обратить женщину в гонщега? может, Маша захочет. у неё тоже ГТИ.
Последний раз редактировалось White pony; 17.11.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Кать, никто даже не думал обижаться...))
Только давай ты не будешь меня учить...))
Здесь далеко не 11 страниц бесполезной инфы... Не перекидывай на других, отвечай за себя...))) Никто не против потрещать на посторонние темы, но то что происходит здесь - это уже перебор (моё сугубо личное)!!! Уже обсудили всё что только можно было: и Дженсона Батона, и кто в клубе самый фотогиничный, и сракинг на Кивухе, и Мазда клуб и т.д. и т.п.
А если по теме...
Спасибо ВСЕМ (!!!) ребятам, которые занимаются ПРАВИЛЬНЫМИ (!!!) гонками и отстаивают честь клуба на соревнованиях...
Отдельно хотелось бы отметить:
Сашу ААГ - главного идейного вдохновителя всего этого "цирка" под названием РХХЦЦ и отличного пилота...))) Он практически в одиночку отдувался за весь СЕАТклуб и весьма неплохо...)))
Леху deflep(а) - за серьезный подход к делу...))) В следующем сезоне всё заработает и он точно всех чпокнет...)))
Сергея ака Гера - гроза "мячика" и "лидера", а так же отца большого семейства...))) И как мы тут уже выяснили самого фотогиничного участника...)))
Ну и... Барабанная дробь... Саня Spaceman... Я думаю что мало кто из участников (!!!) чемпионата будет спорить со мной что именно Космонавта можно назвать лучшим пилотом РХХЦЦ от ГТИклуба, он внес самый ощутимый вклад в копилку клуба, посетил больше всех этапов (а если б не технические проблемы...), а так же показал лучшие клубные результаты (в классе hot hatch) на Смоленском и Нижегородском колцах...
Последний раз редактировалось ZIMBER; 17.11.2011 в 01:27.
Ладно, не буду злить малыша, а то укусит в копчик. А мне он дорог как память. Буду флудить, пока не отсохнут пальцы. Или пока адреналин, подчищающий за мной форум, не замотает мне их скотчем.
Здорово, что клуб полон чемпионов и может позволить себе на шее такую ленивую пьющую улитку как йаааааа!
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony