всем кто приехал привет !!!!!!!!! Удивительно , но приехало народу больше чем под мост . Видно людей интересует быстрая езда . Жаль нет места где можно легально гонять !!! Хоть было и поздно , но позитивно !!!!!!!!!
всем кто приехал привет !!!!!!!!! Удивительно , но приехало народу больше чем под мост . Видно людей интересует быстрая езда . Жаль нет места где можно легально гонять !!! Хоть было и поздно , но позитивно !!!!!!!!!
Ты всё равно круче всех, СЛС будет наказан.
Добавлено через 3 минуты
Лично мне под мостом не нравится вообще. Клаустрофобия и прочие тяжелые психические заболевания. А до метро на киевке оч близко, удобно и в целом площадка более менее подходит для того, чтоб себя показать и других посмотреть. ИМХО
В след раз могу пригнать поэта на турбо тракторе :) Хотите?
Последний раз редактировалось White pony; 03.09.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
А я и не приезжаю, а если вдруг захочу, то приеду)))) Не надо так болезненно реагировать, про клаустрофобию и т.д. я имела ввиду себя, разве по контексту не понятно?
Кстати, Бон. А что, нельзя было участнику клуба прокомментировать, где ему удобнее и интереснее встречаться с другими участниками?
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Вообщем могу сказать что АВТ едет более чем просто достойно, ибо просто чип (не только АПР но и других представителей) объезжаю, а ту мы с ним просто в ровень ( у меня 5 GTI впуск выпуск чип АПР на ручке)
Пробовали 2 раза. Чувствуется во первых, что возможно немного выигрывает за счет правильного переключения ДСГ, но хочу ещё раз сказать АВТ едет супер!!!
Последний раз редактировалось Archelo; 03.09.2010 в 10:57.
На Киевке у нас не проводятся встречи, там по опыту прошлых лет проводятся спонтанные выездные встречи в дни отличные от пятницы. При этом не только нашего клуба.
Если у тебя клаустрофобия и становится плохо под мостом, куда ты и так не приезжаешь, то зачем себя мучить ? И еще эти симптомы из-за отсутствия чувства юмора.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ром, спасибо тебе за приятно проведенный вечер-ночь, за организацию, хоть и очень поздно, но все, все, было супер, одним глазом на шашлыки, другим на гонки......! даже было приятно опоздать на работу, сидя за рулем и засыпая в пробки :laugh:
ждем фотоооооо!!! причем желательно все, даже которые были пробные, типа ты учился фоткать....:sluni:
Ромик , я думаю следующая весна и лето , для тех кто не удет на долго из Москвы будут такие же интересные , может что-то удасться сделать более масштабное , и с какиминить призами ..................