+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 387

Тема: Gti MK5

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Originally posted by Fresco FSI@Feb 24 2007, 18:21
    но я ездил и не жаловался, и даже вжигал моментами ) если надумал брать то мой совет бери дизель. не пожалеешь.

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Я Октавию РС заказал.
    150 сил полсе Г3 уже мало.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

тоже отличный вариант . знакомый недавно купил черную. начал вжигать без обкатки, слишком большой соблазн был )) очень доволен.

Жду в конце апреля GTI , скажите надо ли обкатку проходить ???

Originally posted by Ilya@Feb 27 2007, 10:35
    Жду в конце апреля GTI , скажите надо ли обкатку проходить ???
    Жду в этот четверг ;) Уже на автовозе сюда едет
    Обкатывать или нет - решает каждый сам для себя. Завод говорит где-то 2000км не нагружать двигатель (режим обкатки). Если под конец гарантии продавать, но пофиг, если машина для себя - то обкатывать.

У меня процесс будет еще более долгим. До 2000км ездим не быстрее 80км/ч и обороты держим в допустимом минимуме (чтоб ехала, конечно). Через 2000км - замена масла и фильтра. После этого ездим 1500км активнее, даем бОльшую нагрузку, но невыкручиваем мотор на предел, примерно 70% мощности. Затем начинаем ездить нормально но уже с полной нагрузкой, если требуется, на 5 тыщах меняем масло. В таком режиме все оптимально доходит. Зимой "вжигать" особо негде, да и под мой стиль подойдет нормально.

Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 10:50
    Обкатывать или нет - решает каждый сам для себя. Завод говорит где-то 2000км не нагружать двигатель (режим обкатки). Если под конец гарантии продавать, но пофиг, если машина для себя - то обкатывать.

У меня процесс будет еще более долгим. До 2000км ездим не быстрее 80км/ч и обороты держим в допустимом минимуме (чтоб ехала, конечно). Через 2000км - замена масла и фильтра. После этого ездим 1500км активнее, даем бОльшую нагрузку, но невыкручиваем мотор на предел, примерно 70% мощности. Затем начинаем ездить нормально но уже с полной нагрузкой, если требуется, на 5 тыщах меняем масло. В таком режиме все оптимально доходит. Зимой "вжигать" особо негде, да и под мой стиль подойдет нормально.
    ну ты заморочился)) молодец конечно, но терпение должно быть зверским.
    я своего обязательно обкатывать буду как минимум 1500км

Originally posted by Fresco FSI@Feb 27 2007, 10:57
    ну ты заморочился)) молодец конечно, но терпение должно быть зверским.
    я своего обязательно обкатывать буду как минимум 1500км
    Ну зато гарантированно буду знать, что все хорошо ;)
    Да и потом, проблемы то я не вижу. Ацкие старты будут летом, а сейчас все в букс уходит. Плюс ко всему нормальная обкатка распологает к чипу ;)

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 11:00
    Ну зато гарантированно буду знать, что все хорошо ;)
    Да и потом, проблемы то я не вижу. Ацкие старты будут летом, а сейчас все в букс уходит. Плюс ко всему нормальная обкатка распологает к чипу ;)
    А ты где свой заказывал ?
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 10:50

Птыцо, а накуа 80км на 6ст коропке, а?

поездишь так, форсунки мхом обрастут :D
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Originally posted by ААГ@Feb 27 2007, 16:56
    А ты где свой заказывал ?
    У себя на "Германике"

2 total Не сцы, не обрастут, зато уверенности будет больше. ;) 80 - это образно, ессно двигаться со скоростью, возможной при минимальных оборотах. Если это 120 - я тока рад буду.

Originally posted by Griffin@Feb 27 2007, 11:50
    Жду в этот четверг****** ;)****** Уже на автовозе сюда едет******

Везет&#33;&#33;&#33;&#33; Конечно навороченная обкатка будет у тебя , я наверно просто 2000-3000 тысячи проеду в спокойной режиме и на этом ограничюсь, буду ли продавать машину просле гарантии или нет пока не знаю. А на каком пробеге первая замена масла по сервисной книжке?? то есть если я захочу поменять масло через 2000 это будет за мой счет??

+ Ответить в теме
Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права