Кипер та ж фигня в рлд лечил грыжу на 215.40р17 и боковой порез...никаких проблем ;) делают ах..нно!
Кипер та ж фигня в рлд лечил грыжу на 215.40р17 и боковой порез...никаких проблем ;) делают ах..нно!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Заехал вчера в РЛД, спросил про грыжу. Назвали ценник: 2800 руб грыжа + 760 монтаж/демонтаж резины + 190 установка/снятие колеса, итого - 3750, и при этом покрышка чиненная, хоть и с гарантией. :expect:
Фигня в том, что пара покрышек б/у мне вроде как ни к чему, но PS2 даже пару пойди найди, про одну вообще молчу. Короче, как вариант - все-таки чинить и ставить на зад :howl:
Ребяты! Грыжа - значит корд порвался! Корд внутри резины, его не восстановить по-любому! Они это место усиливают, накладывая изнутри заплатку, которая может не выдержать экстремальных нагрузок Golf GTI. Ремонтировал грыжу на зимней резине, так вот - грыжа снова выскочила на трассе Москва-Курск ровно посередине пути. Доехал до Курска, переставил колесо назад и забил. Доездил зиму и выбросил покрышку. А могло и взорваться в общем-то! :(
Резюме: если не гоняешь (зимой например) - можно ремонтировать, но на летней резине, при экстремальной езде, температура внутри колеса вырастает и давление увеличивается, что может привести к неприятным последствиям, а именно взрыву покрышки и неуправляемому вылету с дороги...:stop:
Добавлено через 4 минуты
Гена, продается - я там покупал:http://www.autobam.ru/tyres/by/size?...=25&nonavail=0
Последний раз редактировалось Гера; 01.07.2009 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Они ж как то там нагревают, вулканизируют,усиливают как то-в общем технология наработанная иначе гарантию не давали бы..да еслиб все жаловались то не делали бы наверное,имхо
вот например один мой знакомый на мурзике S 6,3 AMG лечил порез на 30й! резине и все отлично)
два литра,автомат.
Я в РЛД делал 4 раза грыжи и 2 боковых пореза. Все ок было после.Ездил после ремонта энергично вроде, поначалу старался ставить назад, потом плюнул. + проблематично при 60-50% износе всех колёс поставить одно новое, придется покупать 2 новых баллона, а это накладно..
Кста...большие грыжи они делать отказываются...
Последний раз редактировалось Антон Флай; 01.07.2009 в 11:29.
и вообще грыжа предательски вылазит, даже когда вы этого не замечаете. Заметил, что этим страдают "мягкие "колеса. Немного наехал на бардюрчик, немного боком трамвайные рельсы перезжаешь и хренак - привет большой.
Что я имею в виду под словом "мягкие" (мишка, контик и должны быть еще) - это те которые я своей рукой в магазине беру за боковину и выворачиваю наружу......... И о чудо есть резина с нормальной жесткой боковиной с которой такое не пройдет.
Так выбирать спортивные шины мне посоветовал при мимолетном знакомстве Алексей Ковальчук (Чемпион РФ по ралли). Вот с тех пор так и выбирал.
Мишку Спорт например бежал брать с модными названиями и ........... нах т.к. по вышеописанному тесту вывернулись как панталоны, а вот Бридж хоть бы хрен, с тех пор последние низкопрофильные кольёса на носке у мну были Бриджы трех разных моделей.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
на конти спорт контакт не наезжай, покусаю! лучшая резина (для меня и моих потреб) что я ездил
To BON-
У меня сейчас мишка-мягкая согласен,а что скажешь про Йокогаму?у меня зимняя этой марки 902я (в монтажке ели сняли ее,типа жесткая) Бридж мне кажется шумный(на ма6ке раньше стоял)
Последний раз редактировалось keeper; 01.07.2009 в 20:28.
два литра,автомат.