Вообщем всего говорят что можно договориться ... главное грамотно подкатить. :)
Вообщем всего говорят что можно договориться ... главное грамотно подкатить. :)
можно можно) мы недавно с Серегой keeper-ом по варшавке ехали гдет 150 скорость, что у него, что у меня, ну и Гайц выбегает на дорогу и палочкой его тормозит а т.к. он ехал чуть впереди его скорость и заловили. В общем чувак попался тоже как орех. Денег так и не взял, права у Сереги забрал. а на следующий день объявили цену 15000))) ГАЙцы начали играть по круупному
and every day-good day
На сколько я слышал-15тыс это еще дешево а так 20,еще сказали что с этим не затягивать-чем позднее придешь к ним тем хуже а если в базу занесли то ценник выростает до бесконечности
Знаю одного чела (тоже GTIшник) так вот он права в суде забрал,поговорили там с ним по душам,прочитали лекцию,он рассказал какую то душераздирающую историю почему и как.. и разрулил вопрос..
кстати- он летел по рублевке около 200 км/ч и еще обогнал кортеж какого то "депутата"))))
два литра,автомат.
да я думаю решим этот вопрос завтра. штрафоф нет ниодного... правда прошлым летом получил. думаю завтра забиру.
Ехал по косыгина, зарезался с купером. Вижу купер оттормаживается, лечу дальше, а тут гаец. Решил смыться от него. Фиг два, встал на светофоре((( Итог: 126 км/ч+скрылся. первое нарушение на лишение от 4-6 месяцев, второе 600-800 рублей. Отделался штрафом на месте в 1200 рублей... Считаю повезло!
Да с эти долб-ным кризисом они озверели:punish:у нас на районе стоят повсюду где раньше никогда их не стояло, в кустах уже прячутся...надо нам заказать какие нибудь приборчеги от ентих радаров:laugh:
два литра,автомат.
Нда,всё конечно зависит от места,скорости и что за гайцы,меня вон недавно пол месяца назад остановил один такой за езду по встречке,но не на трассе,а на районе,дом один нужный искал:laugh:Так он мне стал рассказывать истории о том,как некоторые товарисчи по 50 тыс руб за это платят,я отдал 3000 тыс,после душевной истории,поэтому многое конечно зависит от качества души данных гайцов:friends:
Ну вот...откупился за 5000 тыс. :) Понимающий дядька попался. :)