+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Догнали с мегалкой

GTI-Racing keks is on a distinguished road Аватар для keks
    Машина
    mk4 25th anniversary
    Вообщем всего говорят что можно договориться ... главное грамотно подкатить. :)

GTI-Racing Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Naduxa has a spectacular aura about Аватар для Naduxa
    Машина
    Rrrr
    можно можно) мы недавно с Серегой keeper-ом по варшавке ехали гдет 150 скорость, что у него, что у меня, ну и Гайц выбегает на дорогу и палочкой его тормозит а т.к. он ехал чуть впереди его скорость и заловили. В общем чувак попался тоже как орех. Денег так и не взял, права у Сереги забрал. а на следующий день объявили цену 15000))) ГАЙцы начали играть по круупному
    and every day-good day

ехали бы дальше

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Naduxa Посмотреть сообщение
    можно можно) мы недавно с Серегой keeper-ом по варшавке ехали гдет 150 скорость, что у него, что у меня, ну и Гайц выбегает на дорогу и палочкой его тормозит а т.к. он ехал чуть впереди его скорость и заловили. В общем чувак попался тоже как орех. Денег так и не взял, права у Сереги забрал. а на следующий день объявили цену 15000))) ГАЙцы начали играть по круупному
    На сколько я слышал-15тыс это еще дешево а так 20,еще сказали что с этим не затягивать-чем позднее придешь к ним тем хуже а если в базу занесли то ценник выростает до бесконечности
    Знаю одного чела (тоже GTIшник) так вот он права в суде забрал,поговорили там с ним по душам,прочитали лекцию,он рассказал какую то душераздирающую историю почему и как.. и разрулил вопрос..
    кстати- он летел по рублевке около 200 км/ч и еще обогнал кортеж какого то "депутата"))))
    два литра,автомат.

Машина
    mk4 25th anniversary
    да я думаю решим этот вопрос завтра. штрафоф нет ниодного... правда прошлым летом получил. думаю завтра забиру.

Ехал по косыгина, зарезался с купером. Вижу купер оттормаживается, лечу дальше, а тут гаец. Решил смыться от него. Фиг два, встал на светофоре((( Итог: 126 км/ч+скрылся. первое нарушение на лишение от 4-6 месяцев, второе 600-800 рублей. Отделался штрафом на месте в 1200 рублей... Считаю повезло!

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Да с эти долб-ным кризисом они озверели:punish:у нас на районе стоят повсюду где раньше никогда их не стояло, в кустах уже прячутся...надо нам заказать какие нибудь приборчеги от ентих радаров:laugh:
    два литра,автомат.

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Нда,всё конечно зависит от места,скорости и что за гайцы,меня вон недавно пол месяца назад остановил один такой за езду по встречке,но не на трассе,а на районе,дом один нужный искал:laugh:Так он мне стал рассказывать истории о том,как некоторые товарисчи по 50 тыс руб за это платят,я отдал 3000 тыс,после душевной истории,поэтому многое конечно зависит от качества души данных гайцов:friends:

Машина
    mk4 25th anniversary
    Ну вот...откупился за 5000 тыс. :) Понимающий дядька попался. :)

GTI-Racing Graff-GTI is on a distinguished road Аватар для Graff-GTI
    Машина
    BMW e38
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Ну вот...откупился за 5000 тыс. :) Понимающий дядька попался. :)
    Я и говорил 5 максимум ... просто надо пальцы не гнуть, а разговаривать ...
    BMW e38 740 Diesel Power

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права