Хорошо что сам цел!
когда же перестанут быдланы подвергать опасности свои и чужие жизни!
повезло, что остался невредим! а машинка починится!
Паш, офигеть ты прокатился... сочувствую, себя чувствуешь более менее? (имею ввиду стресс и вообще, человек же погиб)
Думаю калесьями ты не отделаешься.... наверное подвеску еще свернуло
Ужас Паш(((
Слава Богу ты не пострадал!
* и опять из-за дебила (((
Я в шоке млять, Паш, слава Богу жив здоров!!!!!!!!!!!!!!
Пашка билять это надо же под замес такой попасть.
Ты правильно сделал, что спрогнозировал или мож почувствовал и не стал использовать все пони свои против авдотьи. Это в городе иногда спасает, когда придерживаешь газульку. Твой пример будет многим и у нас в клубе, рассказывающих нам, что всё мало и гнять надо на всю в городе.
Это хорошо, что на бардюр без кузовщины сильной выполз, обычно так резко бывает, да если и боком то перевертыш.
Водила ТАЗа наверное готовился именно так покинуть мир. Подозрительно, что без опознавательных знаков. Жалко людей вокруг страдающих.
С повреждением колес надо смотреть и элементы твоей подвески на ровность на всякий случай.
Последний раз редактировалось BON; 22.05.2009 в 09:49.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Пашка держись!!!
Железки куйня, главное сам цел!!!
Если нужна помощь, какая обращайся без стеснения, в Автоганзе у меня отличные связи
Последний раз редактировалось VETER; 22.05.2009 в 11:15.
Drive it like you stole it...........
Слава Богу, жив-здоров! Как я тебя понимаю... В 4 утра на МКАДе из-за уснувшего мудака водилы Газели из крайней левой полосы оказался в правом отбойнике... Тоже бордюр, тоже писец... Уроды млин...
да там не просто отбойники, там забор, ахренеть, ладноб членовоз или скорая и то в час пик, но вот так чтоб 10тка, ночью..мдаужж, отвела тебя судьба и слава Богу!
ну вот о том же...забор сделан правда от пешеходов, значит он пилил уже кучу времени по встречке...
Паша в рубашке точно...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)