У меня такая же проблема и тоже на горячую,тупит при нажатии в пол,турбина дует как обычно если смотреть по датчику,но такое ощущение что не хватает воздуха либо бензина.Мотор AGU чипованый.Может программа сбилась?
При комп диагностике ошибок нет,сняли датчик с ДМРВ и в аварийном режиме машина поехала без рывков тупости и првалов,в сервисе сказали менять ДМРВ,прочитав данный пост возникли сомнения в правильности диагноза.((
Машину купил зимой,проблемы не было,заметил только после наступления знойной погоды.Беда какаято.(
У меня тоже на горячей тупит ... скажем так, тянет гораздо хуже чем на холодную и "взрывы" горючей смеси в выхлопной трубе ... AGU турбина от 180 сил и непонятно какой чип ..!
BMW e38 740 Diesel Power
ну что в итоге побороли напасть?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Та же фигня.......
А,кстати, у всех так постоянно или пропадает??? У меня периодически почему то.....
Никто ещё ничего не надумал, что это может быть???
предыдущему товарисчу...раз ты из королева....давай встретимся есть у меня предположения.:)
Любой турбомотор ощутимо хуже едет после долгого стояния в пробке или на месте.. так что это нормально... прокатишься пару км с нормальной скоростью и тупеж пропадает
Нет тут немног другая проблема... У меня, кстати, я заметил по датчику до 0 машина едит нормально, а вот если уже избыточное давление уже тупить начинает...